Вот досмотрела я своих долгожданных Shiki ... мм и, честно говоря, сюжет разочаровал немного.
Долго ждала их полного выхода. Дождалась, посмотрела... Ммм ну порадовали осты, неплохая рисовка, очень даже неплохая, особенно сами шики... эти глазки *_* Мегу ваще красотка :3
Поначалу было очень интересно, под конец уже не так как-то... могу сказать только то, сто слишком они многих персонажей набрали и мало кого хорошо раскрыли (ну это как по мне).(фанаты, прошу не забрасывать камнями) По поводу концовки, имхо ее тупо слили... смазали.. называйте это как хотите, но хотябы еще 1 серии там явно не хватает ^^ Надеюсь хоть на какую-то овашку или что-то такое, чтобы мое мнение об этом аниме немного улучшилось) Смотреть стоит, да, но 10 точно не заслуживает ^^
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Shinigami, ну кто виноват, что ты вечно где-то шляешься или отвлекаешься? D: бака, Таня тебя вчера ждала, а ты не зашел даже. Хад. 6 главу вон еще когда обещал
*кинула тапком вслед*
переводить яой чего там сложного, знай себе да пиши всякие "ох мой зад", или там "Негодяй, куда полез" , или там что типо "глубже давай" О_о , как то так , почему то я не удивлён , что Шини причастен к этому
ну вот теперь все в курсе того чем занимаемся с стобой в свободное время. но ты переводи, переводи))))
спалила да
Quote (Lion)
вокруг одни извращенцы (с) я
не не не, Жень, не "(с)я", а "и я"
Quote (moongh)
*ждëт рецензию на Шинреи Тантеи Якумо от Тсуми*
неужели тебе нравятся мои рецензии? ну ок ок ^^
Вчера утречком досмотрела Shinrei Tantei Yakumo Мм ну неплохо, скажу я вам, очень даже неплохо. Красиво, скромненько и со вкусом. Сюжет есть, рисовка красивая, осты тоже радуют :3 13 серий... ну, пожалуй да, маловато, хочется продолжения ^__^ Хочется отметить один из комментов на WA, немного "падеццки", но который, в принципе, четко выражает мое впечатление об этой анимешке
Quote (BuRuNdUrAfKa, WA)
... главный герой - красавчик, запутанная сюжетная линия... но что особенно классно - реалистичность мира. Все самое необычное на первый взгляд - объясняется обычными фактами. Автор, я думаю, хотел показать, что все, что делается в мире - дело рук человека, но существуют духи, они лишь помогают, но не мешают жить!)графика потрясная, реалистичность, главный герой - лапка^^ хочу 2 сезон тТ
[spoiler= Осторожно спойлеры. БУ! ]В таких аниме мне, в принципе нравятся подобные отношения между гг, типа она его изменила итд, но блин, мне, как ярой поклоннице жанра романтика, ее там явно не хватало, хотябы одну обнимашечку от него и я была бы спокойна
Кстати, концовка мне немного напомнила Chrno Crusade(кстати, кто его не видел, многое потерял), когда Аиона в конце показывают. Хоть и сущность у них разная, этот чел(блин забыла как его х)), призрак, который подталкивает к преступлениям, а Аион - порождение человеческих чувств [/spoiler]
В общем, мне понравилось, не 10, конечно, но смореть стоит :3
Кстати, поклонникам мистики (тем, кто смотрел Ghost Hunt, например) должно понравиться. А тем, кто не видел Гост Хант и любит ужастики (а не просто резню), советую обязательно его посмотреть, не пожалеете :3 (на него уже рецензию писать не буду, но штука хорошая :3)
Ну как ты незнаю хотя перевод яойной манги это уже звоночек но я вролне нормплен) и кто бы тут щас про свинков мне не говорил , все и так прекрасно знают, что я люблю не свинков)