Недавно вспомнила про анимешку, которую давно собиралась посмотреть. Сегодня закончила ее просмотр. Название - Higashi No Eden Порадовало в ней многое, а именно осты хорошие, сюжет... даже не знаю, как это описать, вроде и ничего особенного, но цепляет так, что сложно оторваться ^^ Рисовка, как в Honey and Clover меня сначала оттолкнула, наверное тем, что я (да простят меня многочисленные его фанаты), все-таки не особо им прониклась. Да, оно глубокое, но для меня там чего-то не хватало. Но посмотрев Higashi no Enen, я поняла, что совершила бы ошибку, если бы оставила его без внимания ^_^, так как замечательная приключенческая комедия с элементами романтики <3 Что именно меня в нем привлекло поймут лишь те, кто смотрел(посмотрит) сие творение. Так что, дерзайте, вам должно понравиться))) Только после просмотра основного сериала, обязательно смотрите продолжение в мувиках Higashi no Eden: Soushuuhen Air Communication (I) и Higashi no Eden: Gekijouban I The King of Eden (II), иии Восточный Эдем (фильм третий) / Eden of The East the Movie III: Paradise Lost . (муня аригато :3) Вот так вот
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Только после просмотра основного сериала, обязательно смотрите продолжение в мувиках Higashi no Eden: Soushuuhen Air Communication (I) и Higashi no Eden: Gekijouban I The King of Eden (II).