наконец-то я нашла съедобное качество 1го сезона адской девочки! посмотрев первые 20 серий я поняла почему 3 сезона - уж оочень тугое развитие сюжета))) поглядываю на блич, но ради прикола решила подождать пока он выйдет полностью
Я не извожу себя. Просто разглядываю небеса с той стороны Земли
Начал смотреть Soul Eater, пока ничего определенного сказать не могу. Также продолжаю смотреть One Piece - к моему удивлению очень затягивает... К сожалению (или к счастью?!)) серий впереди еще очень много, и я сомневаюсь что в ближайшие полгода их посмотрю :P
Также продолжаю смотреть One Piece - к моему удивлению очень затягивает... К сожалению (или к счастью?!)) серий впереди еще очень много, и я сомневаюсь что в ближайшие полгода их посмотрю :P
Наконец-то посмотрел 4-ую серию Higurashi no Naku Koro ni Rei. Что могу сказать... очень разочарован! Все мои надежды увидеть *настоящий плач цикад* не оправдались
Добавлено (27.06.2009, 13:15) --------------------------------------------- Ах да, решил прекратить смотреть 07-Ghost, в виду того, что вышло уже 12 серий, а сюжет сдвинулся на миллиметр. Серьезно - последние серий 9 содержать в себе монотонное убийство Kor'ов (ну и пару моментом, о который спойлерить не хочется). Другими словами, полсериала прошло, а сюжет топчется на месте. Из всей армии онгоингов, реально интересно смотреть (ИМХО) - Pandora Hearts (интересный сюжет и сногшибательная музыка!), Fullmetal Alchemist Brotherhood (кто-то сомневался?), ну еще Sengoku Basara (Ну уж очень мне нравится конь Масамуне-сама с рулем и выхлопными трубами). Блич и Наруто смотрю только потому, что интересно как будут *оживлены* некоторые сцены.
P.S. Приближается летний сезон а вместе с ним новые сериалы! С нетерпением жду Umineko no Naku Koro ni, Spice and Wolf 2, Canaan, Tokyo Magnitute 8.0! :))