Смотрю новые серии Блича, жаль они выходят раз в неделю!!! Смотрел "Токийская школа истрибитилей нечисти Тв-2", сегодня закончил просмотр. В данный момент думаю что б скачать!
Хех аниме вообще не ахти( Посмотрел 1ый сезон и то не до конца не очень понравилось... Сейчас смотрю "Крутой учитель Онидзука - ранние годы" и пересматриваю "Унесённый на остров Айран" и "Секирэй" .
Смотрю тетрадку смерти, Воин-волшебник Луи, новые серии Блича, новые серии Наруто, Пси-академия, школьный переполох. Смотрю каждый день разное, взависимости от настроения.
Смотрю Гинтаму (качаю по 2 серии в день)), и решил начать смотреть One piece :P Посмотрел 3серии, осталось 400:) Из онгоингов остановился на FMA, Sengoku Basara, Pandora Hearts, 07-ghost.
Закончил просмотр Fullmetal Panic! Понравилось, хотя местами (как показалось) было скучновато... Зато затем начал смотреть Fullmetal panic! Fumoffu! Это просто нечто! Все очень весело, динамично! Я в восторге! (надеюсь весь сериал выдержан в духе первых двух серий:)
Смотрю FMA чуток осталось и первый сезон досмотрю. Хорошое Аниме, хотя очень часто предсказуемо. Hisagi, да Fumoffuu весь такой. 3-ый сезон Fullmetal Panic! мне понравился намного больше 1-го.