Волчий дождь / Wolf's Rain , Хорошее аниме. Сюжет мне нравиться, характер героев у всех индивидуальный..и вообще люблю волков ** да..сама задумка грандиозная, заставляет задуматься.)
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
Типа про девушек появляющихся из банок? Если да то я его посмотрел где то до 6ой серии и бросил аниме просто ужас... Бредовое помоему) Щас досмотрел Clannad и Clannad 2 + спешалы, а щас смотрю Gantz.
Смотрю сейчас Witch Hunter Robin. Посмотрел почти всё уже =) оценка - 10\10 саундтрек очень хороший... В особенности эндинг... эхх... Душевно поёт xD А опенинг вообще можно пускать как отдельное AMV
Сейчас смотрю Pandora Hearts, просто в душу запало, не могу глаза от компа отодрать с выходом новых серий))) Музыка и сюжет все нравится, просто супер!!!
Добавлено (16.05.2009, 00:57) --------------------------------------------- дернуло же поинтересоваться "а че это там такое новенькое выпускают?" теперь всеее. дальше хочууу <_<
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!