Вот, что смотрю я: 1) Торадора (Wanko, я твой единомышленник ). Аниме действительно стоящее. Неожиданное, оригинальное. В общем очень современное, милое и трогательное. Короче просто СУПЕР!!! По моему заслуживает оценки 10\10. 2) Айр Гир... аниме ну... так себе... можно даже сказать, что мне оно не понравилось. Этому есть много причин. Но я поставила себе цель, что я его обязательно досмотрю. Не по мне это бросать аниме на половине просмотра Хотя частенько останавливаюсь на мысли а ну к чёрту всё это, пойду лучше Крестовый поход Хроно посмотрю. Оценка 6\10 на мой взгляд. 3) Недавно досмотрела Тетрадь смерти. Аниме просто шик! Я не думала, что возможно за два дня посмотреть аниме в 37 серий Это наверно потому, что оно меня оочень сильно увлекло Оценка 10\10 несомненно. 4) Посмотрела 1 серию Elfen Lied. Уже с первой серии мне понравилось, хочу посмотреть до конца Учитывая рецензии на это аниме и отзывы зрителей ставлю 10\10, но предупреждаю, что оценка преждевременна и основана на других отзывах и на впечатоении от первой серии
Ди Грей Мен серий 10 досматриваю. Подручный Бездарной Луизы 2-ой сезон и Божественную Семейку хЗ из онгоингов: Алхимик 2, Asura Cryin, K-ON!, Pandora Hearts, Saki