Смотрю щас: 1)Toradora - я в восторге. . .давно такого позитивного аниме не видела. И персонажи колоритеы и интересны, сюжет хороший, рисовка очень миоая, и голос у сейю приятен. Даже странно, что в нем находят сходство с Лизой Нулизой, я его там не нашла (за исключением поведения Тайги в отношении Рюди: "Baka inu!"). Это аниме куда умнее и взрослее. 2)Natsume Yuujinchou - вполне можно смотреть. Одно удручает - рисовка. Все очень нежно,плавно, сильно ярких цветов нет , от чего конкретно меня клонит в сон. 3)Kurenai - ещё не разобралась, посмотрела только 3 серии о_О но сильно меня не увлекло, посмотрис что дальше будет. Пытаюсь осилить One Piece - эпизодов слишком много, да и бои затянуты жутко сильно =.= Не люблю такое, но сюжет развивается, персонажи "растут" и это клёво ^_^' Так же, начиная с 2004 года пытаюсь посмотреть глупость в виде Naruto, и понять чем же он так народ зацепил , но дальше 15 серии..не лезет уже несколько лет
С недавних пор учебники по истории и географии в руках анимешников стали выдавать в них хеталийцев.
поглазаю за выходные 5-6 анимех 12-15 серий; 3-4 по 24-26 сери1, и 1-2 50+ серий ... в будни темпи поглощения падают на 75%...студент =(
канешно это все за условий что меня ни кто с родный не дёргает и погода не лётная =)
а щас смотрю те что выходят с нового года ну и те что еще не сотрел...конкретно это : Asu no Yoichi, Kurokami The Animation, Maria+Holic, The Tower of Druaga, ToraDora!, Bleach и Naruto =)
Вчера смотрел 6-ю серию "Тетради смерти", на сегодня запланирован просмотр еще 3х серий Ощущений вагон и маленькая тележка!!! Для меня в анеме всегда оставался, остается и БУДЕТ оставаться СЮЖЕТ, да именно все прописными буквами: СЮЖЕТ!!! И что я могу сказать??!! Хорошо постарались авторы!!! так оттенить главных персонажей на твердую +5. Я уже давно так нихотел убить кого-то как КИРу И ЭЛа. Мля, как я ненавижу таких людей!!! людей с манеей величия, которые думают что им все дозволено. попались бы мне они в живую...
а ток недавно посмотрел Sekire офигеннская анимешка ,вот рыскаю по фору ищу информацыю о 2ом сезоно но все четно ,если у когонить есть инфа о 2ом сезоне поделитесь плиз!!!!!
Агент Паранойа - мне нравится, но идет по настроению, интересна мне развязка..что ж меня там ждет.. Soul Eater - для души, лично мне пришелся по душе) Samurai Champloo - наконец-то уделила ему время и не пожалела. Офигенная рисовка, интересные персонажи и просто приятно для глазу.