Omen, Хм поддерживаю про Точто прорисовочка не очень)) Ну или покаинемре н выше нормы Mori-chan, т Ужэ эт понял)) Пандора ну может не ровно на 10 но гдето там))
Только отсмотрел Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners все 7 фильмов, это что-то... аж слов нет. Canaan валяется, а смотреть неохота. Начал смотреть Бека и кучу новых онгоингов xD
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Знаешь, я вот думал раньше, почему же у него такой рейтинг-то? Вчера посмотрел 4 серии - сразу все понял. Шикарный опенинг тут же заставляет смотреть дальше и дальше.. Осты отличны, сюжетная часть тоже хороша, поэтому смотреть. Только вот рисовка местами убивает, но это единственный недостаток.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Sayonara Zetsubou Sensei и Detroit Metal City я от них в восторге! вот такое аниме я обожаю)))) чёрный юмор и рассуждения о мире, что ещё для счастья нужно)))))
Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. id55033153
Ууу... это ты доооолго еще будешь смотреть(как и я впрочем =) ) ему конца и края не видать))) А я счас собираюсь посмотреть "городские легенды" - 3д-ужастик. За ним попробую первый сезон "Тэнти лишний!" поискать -_- В промежутках посматриваю D-Gray Man.