Смотрю два аниме: Пламя Рэкки (про ниндзя Рэкку) и DNA² (про мега-плейбоя и девушку из будущего, которая сделала его таким, выстрелив в специальной пулей) Анимешки старые, но красивые, и интересные!!!
Смотрю Несносные пришельцы Самый смешной ( постибались над ВСЕМ абсолютно) интересный, фантастический, абсурдный и даже романтичный сериал - и все благодаря хорошо проработанным, ярким и Харизматичным персонажам и Самой главной героине - Лам!
Все известные на сегодняшний день Шаблоны берут начало именно из этого аниме! Так что СОВЕТУЮ ВСЕМ! Я ни капельки не пожалел и влюбился в Urusei Yatsura с первого взгляда!!! Вердикт - ОДНОЗНАЧНО 100 из 100!!!
я сейчас смотрю The Book of Bantorra, Pet shop of horrors, и не могу найти саунтреки к ним, там Ali project-datengoku sensen, u Polygram- никто не знает где можно их скачать?? а то весь яндекс перерыл и не нашел(
Только закончил смотреть Wagaya no Oinari-sama (Инари-сама в нашем доме)7/10, замечательное аниме, перехожу к Триган -у 8,5/10 буду смотреть его по второму разу )))
Если я не ем людей это не значит что я не людоед! Я просто не умею их готовить.
только что досмотрела SkipBeat! эмоций моря и хочется чтобы поскорей вышел второй сезон - оценка 10 из 10 А именно сейчас смотрю "Higashi no Eden" уже давно хотела его посмотреть, пока впечатление не из лучших, какая то скушная отмосфера, "вяло" - оценка 7 из десяти