Смотрю Skip Beat "Не сдавайся", классное аниме. C этого мультика можно многому научится. Всего 25 серий. оценка 10/10. Многим может не понравится начало.....начало чуток скучное, но дальше))))Смотрите не пожалеете)
Сейчас смотрю аниме Night Head Genesis (Сумеречный разум: Рождение). Как-то сначала думала, что это обычное аниме..ничем ни приметные события. Но посмотрев первую серию поняла, что сильно ошибалась...теперь оторваться от просмотра не могу....что же я буду делать когда досмотрю.. Моя личная оценка 10\10 Продолжаю с великим интересом смотреть!!!
а я вот седня досмотрел Jyu Oh Sei(Царь-Тварь) аниме супер...все 10/10...
О да! Аниме суперское!!!))) А я на онгоинги подсела жестко: Дюрарара - пока 8/10, Демон сакуры - пока 9/10, Князь тьмы с задней парты - пока 9/10, Размер-второй,интим - предлагать! - 10/10! и т.д. Недавно Бек посморела - 10/10 однозначно)
to CrauWil, аниме нельзя назвать фильмом,так что оно попадает под раздел мультфильм. И не надо из-за того что кому-то не понравилось слово "мультик" сразу понижать рейтинг мне. Будь попроще, аниме классная штука,но это всё же это мультфильм!!!
сейчас одновременно смотрю Angel Beats! (10 из 10) Nabari no Ou (8 из 10) Hell Girl (9 из 10) Дюрарара (8 из 10) Hetalia (10 из 10) вчера досмотрела Speed Grapher (8 из 10) и Kodomo no Jikan (8 из 10)
Сейчас взялась за "древность"... Orphen, Magic Knight Rayearth, Fushigi Yuugi, Bakuretsu Hunters и Vision of Escaflowne Коментарию не подлежит. Мозги еле работают.