Приветик ^^ Посмотрела Девочка покорившая время..давно планировала посмотреть И посмотрела ))) Скоро включу танец на берегу вампиров(кажется так назывоется...или нет...)
Жду новых серий Реборна** досматриваю блич=3 ОО"начала смотреть наруто..первому даю 10**Реборн вообще самое любимое аниме)) блич-9..а вот насчет наруто по 6 сериям я ничего сказать не могу==
жизнь тропа,что вдаль ведет..каждый здесь свое найдет..
Решил посмотреть весь One piece за 2 недели, сейчас через инет смотрю (слава богу скорость большая, качество не страдает) Оценка 11\10 Особенно восьмой опенинг супер
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?
На данный момент смотрю большенство онгоингов (Блич, Наруто, Дюрарара, Fairy Tail, Алхимик, Seikon no Qwaser, Президент студсовета горничная, Работа, Темнее Черного ОВА), ТораДора, С его стороны - с ее стороны.
Сердца пандоры интересное, но пока не зацепило, поэтому просмотр довольно медленный, оценивать не буду пока Учитель мафиози Реборн (жду новых серий) люблю это аниме, поэтому до сих пор смотрю 9.8 из 10