Дни Мидори == Ждала от него многого, отзывы были хорошие, но как-то не очень.. Оно все какое-то серое, безрадостное == И слишком часто показывают грудь == Для кого спрашивается? Пацаны особо таким жанром не интересуются, а девушки вполне могут на себя в зеркало посмотреть моя оценка - 4 по 10-бальной системе ==
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
[size=7][color=blue]На данный момент я смотрю аниме Shikabane Hime состоящее из красной и черной хроник.Аниме потрясное.Мне оно очень понравилось. .В нем рассказывается о борьбе принцесс умертвии со своими контактными священниками против нежити .Я в восторге от этого аниме,поэтому советую смотреть его всем .Моя оценка данного аниме 9/10[font=Optima]
смотрю Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin...как по мне...то это одно из лучших анимэ которые я видела...вот только еще дождаться 13 серий...доживу ли я до конца?
[size=7][font=Times][color=blue]Только что посмотрел аниме Angel Beats.Е Если сказать что оно мне просто понравилось,значит не сказать ничего Оно зацепило глубины моей души,да так,что я по ходу просмотра несколько раз прослезился Это просто замечательное аниме в котором говорится,что можно быть счастливым даже после смерти и познать то ,чего не успел познать при жизни Под воздействием данного аниме я написал небольшой стих: Я знаю,нам не суждено. Стобой остаться в этом мире. Ведь ты же все таки жива, А я давно уже в могиле. Загробный мир не для тебя, А лучше, все таки, живой. Когда умрешь ты,как и я. Мы вновь увидимся с тобой. Ну, а пока что не грусти. И понапрасну слез не лей, Мою ты душу отпусти. И не о чем не сожалей. Еще раз огромное спасибо за это прекрасное аниме. Я действительно очень тронут
[font=Arial][color=blue]Сейчас я смотрю первый сезон Темного дворецкого По моему мнению очень интересное аниме,достойное того,чтобы его посмотрели Очень много мистики и черного юмора,за это оно мне и нравится А Себастьян-просто супер! Одним словом,очень достойное аниме