Сегодня пересмотрел Ouran High School Host Club. Завтра досматрю Fairy Tail, который скачаю с данного сайта:) В планах скачать и пересмотреть(Перечитать мангу) Эйр Гир и Тенджой Тенге.
ouran HSHC долго не забуду))))) супер аниме! а я щас смареть буду the end of evangelion// незнаю каким чудом но он выпал из моего поля зрения.... это недопустимо и надо поправить дело)))))
Вот дасмотрел две шикарные анимешки.Angel Beats и Detroit Metal City!!!Угарный трешак и отличную драма-комедия)) Сейчас смотрю Sengoku Basara.Пока никак.Я ожидал лутшего.
[color=blue]Я только что посмотрел аниме Hanbun no Tsuki go Noboru Sora Это очень драматичное и романтичное аниме Очень интересный и трогательный сюжет,пусть даже он уложился только в 6 серий Мне оно очень понравилось,я сопереживал главным героям до самого конца и был счастлив что он так романтично и благополучно закончился Советую посмотреть его всем,уверен что оно тронет не только меня!
Ну не совсем... Всё же девушка погибнет, ведь операция которую ей сделали только продлит ее жизнь но не излечила полностью..., а аниме действительно СУПЕРСКОЕ!! Полностью с тобой согласен десу !! Щас досматриваю Tayutama_Kiss_on_my_Deity, и паралельно начал смотреть
Только досмотрела "семь обличий Ямато Надесико" в озвучке Кубы77 9 из 10,наверно,Гррафика-гууд, Музыка-вэри гууд, Но вот чем то напомнило "Оран", Потому ток 9... Начинаю смотреть "Инари в нашем доме"с озвучкой Персоны99... Пока не знаю что поставить,но идея мне уже нравится,вотэ...
[font=Arial][color=blue]Только-что досмотрел аниме Love Wind,скажу честно,оно меня очень заинтриговало и впечатлило B)Очень грустное и трогательное аниме рассказывающее о непростых отношениях между братом и сестрой Точнее о запретной любви между близкими родственниками,но на мой взгляд в этом нет ничего предосудительного :)Так как я считаю,что если человек любит по настоящему то неважно, насколько близкие кровные узы вас связывают Мне было очень интересно наблюдать за зарождением чувств между главными героями и за их душевными терзаниями И я рад,что они в итоге поняли чувства друг друга и открыли свои сердца Отличное аниме,мне очень понравилось
Ребят, я не давно посмотрела "дотянуться до тебя"))) кавайное анимэ))) Жду второй сезон) Кто любит жанр ШКОЛА/РОМАНТИКА/ЮМОР - то вам это нужно обязательно посмотреть))