Seikon no Qwaser эччи. Много сисек, панцу и красивых девушек. И главный герой русский паренек Александр Хелл, берет энергию для битв высасывая её из сисек. Можно подумать что бред, но мне оно понравилось. И потом сюжет довольно интересный. Хоть аниме полно пошлости, но это не помешало разработчикам связать его с церковью. пока 8/10, надеюсь не сольют
B Gata H Kei Аниме вышло недавно, стиль эччи! Но слегка отличается от остальный! Теперь ГГ девушка, которая хочет иметь до 100 партнёров по сексу, но есть небольшая загвоздка... Советую обязательно посмотрель любителям жанра эччи, равнодушными не должно оставить) пока 9 из 10
сегодня досмотрела Umineko no Naku Koro ni (9 из 10, ждем-с продолжение) посмотрела таки Black Rock Shooter (так себе//// на 7 из 10) продолжила Kimi ni Todoke (пока что только 8.5 из 10)
Я тут посмотрел Тетрадь смерти и В общем всё клёка только конец голимый!!! Я тут подумал (Я хочю переделать Тетрадь смерти) У меня 2 варианта есть Но всё таки кто что предложит????
досмотрела Kimi ni Todoke (8.5 из 10. думала будет интереснее) посмотрела все недосмотренные мной серии Kaichou wa Maid-sama! /16-20/ (9.5-10 из 10. мне нравится) начала High School of the Dead (ох напрягает фансервис ==")и Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
Одни из самых класных аниме это Темный дворецкий 1 и 2 сезон (мистика и юмор-убойная сила), Когда плачут чайки (по шею в крови и мозги трескаются от загадок) и Президент-горничная (Усуи лапочка!).
Да и вообще аниме - это великая вещь!!! Смотрите аниме!!!