Гинтама, пародия и издевательство над всем, чем только можно. Очень смешно, бредово и неповторимо. Пока оценить достойно не могу, так как в просмотре не сильно продвинулась. И все так же Блич. Оценка 8/10 меня слишком бесят филеры и затянутость
Смотрю "Семь обличий надэсико ямато" аниме на 7.5 из 10.Но смешно и интересно просто вообще))Аниме про то,как 4 красивым парням приказали сделать из девочки-гота сделать красивую и привлекательную девушку.Нигде подобного не видел,советую посмотреть подросткам от 15-17 лет.А остальным по желанию.
P.S. Спросите почему 7.5?ну 8 это норм аниме во всех своих аспектах.А это устаревшее и стиль такой же устаревший(но это единственное,что в нем разочаровывает),поэтому и 7.5)) Некоторые скажут:"Аниме для девчонок"...ну,на вкус и цвет - товарищей нет))
Arag0rn, как раз тоже недавно смотрела это аниме)) И очень понравилось! В этом есть доля поучительного смысла и собственной мысли. Очень хорошее аниме))
Наруто!!!:)Начало пересмотра первого сезона и качание по тихоньку 2-го:) Ну думаю не стоит даж рассказывать о чем:)Все и так я думаю знают:) Ну естественно 10!!!