Seikon no Qwaser/Адепт святого знака...лично мне похоже на D.Gray-man, только немного с пошлятинкой и не настолько эмоционально как грэй-мэн, сюжет более менее интереный, но как-то суховато и не донца раскрыто...пока что 7-8/10
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Эхххх.....Дочерта счас аниме пересмотрел.Из них видееляем "Унылого Сенсея" - 1 сезон.(Шикарный психодел.Долго под полом волялся) И "Гурен Лаган" (Влюбился в это произведение.Настолько ШИКАРНОГО пафаса я ещё нигде не видал)
посмотрел 1ю серию.Представил о чем. Понял что бред и не буду смотерть. Посмотрел последнюю серию. Перемотал, увидел как ,"он", аля гг, обнимает ангела, и пожалел свое время на просмотр этого трешевого аниме. спасибо создателям.
Quote (ALiS)
6.5 из 10
0 из 10
added
Quote (megoMyxomop)
Гурен Лаган
хотел как то посмотреть но не нашел с сабами. Только озвучка. Поэтому посмотрю как нибудь потом xD
Aoi Bungaku Series сейчас смотрю...Очень интересно. И графика красивая. Теперь очень хочется прочитать все эти истории, по которым оно снято. Оценю на 10.