Инуяся [ТВ-2] [2009] Inuyasha: The Final Act Inuyasha: Kanketsu-hen Инуяся: Последняя глава 犬夜叉 完結編 Моя оценка 10 из 10-ти баллов. Полное отсутствие воды в сюжете... Ничего лишнего и неуместного...
Добавлено (16.04.2011, 01:44) --------------------------------------------- Буквально только что посмотрел первый эпизод "Hidan no Aria" Моя оценка 10! Буду ждать продолжения и перевода.
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
О,страна чудес смертников меня тож заинтересовала.Надеюсь не сдадут позиции Вот из новеньких(имеется ввиду из озвучки,а так 2009 года она) еще глянул BakemonogatariАнимеха про истории про всяких богов из суеверий,которые проявляються в людях,а парень(может даже главный герой)при помощи своих непростых друзей помогает этим людям.(сужу по первой серии),мой оценка = 8.С первого запал не поймешь,дальше посмотрим=)C-The Money of Soul and Possibility Control 9 из 10.Вот этья анимеха меня заинтересовала,посмотрим что выйдет.Завязку не расскажу,сам пока не понял(.Врата Штейнера\Steins;Gate 8 из 10,пока.Посмотрел первые две серии.Выглядит стильно ,но нифига непонятно глянем как сюжет мутить будут.Sket Dance 8.5 из 10.Посмотрел,смешно...будет на пару с Фэйри теил (сеттинг разный правда)аниме из ха-ха и всего остального.Kami nomi zo Shiru Sekai глянул!!Тем кому первый сезончик понравился второй не разачарует=) а остальным стоит посмотреть первый сначала Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai глянул,бред какой-то,но по первой серии сказать конкретно ничего немогу.6 из 10.Nichijou 4 из 10.Тут всё ясно,аниме "для незнаю кого".Рисовка в набросочном виде(дорисовать лень чтоли было?)Сюжет непонятный:Первую серию герои ходили обсуждали и творили всякую чушь,хотя аниме так и называется "Мелочи жизни".Если вы от Лунтика(Хе-хе)тащитесь,значит и это вам должно понравится.А остальным советую пропустить.Hana-Saku Iroha\Азбука цветов 9 из 10.Аниме наверно подходит более для девчонок.Потому что,Во-первых - героиня,Во-вторых - преобладают героини.Сюжет прост,как пареная репа(если так можно выразиться),но и парням тоже думаю будет приятно посмотреть(крови,драк и мехов и крутых пушек нет)Так,вот завязочка:Дочку,мать отправляет к тетушке,пока сама со своим суженым отправляется на отдых.Девчонка не придала этому особого значения,думала,что просто переедет в новое место жительства и также будет учится в школе.Но,тетушка(Заведущая гостиницы) с порога всучила,размечтавшейся,ведро и тряпку,сказав "Мой полы,ты сюда не отдыхать приехала!"Так и начинается познание гостиничного труда смелой и обаятельной девочки.Кому понравилась,дерзайте=) Ну это из новеньких. Так счас смотрю Сельскохозяйственные истории 9 из 10.Главной сюжетной линии не вижу(Наверно - это мои придирки)А так в целом неплохая(Смешная!)анимеха.