Yumekui Merry - начало было довольно интересным,да и середина неплоха,а конец открытый,закончилось резко,скорее всего будет 2ой сезон оценка в целом 8.5
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Начала смотреть Семь обличий Ямато Надэсико, в целом не плохо, есть смешные моменты, рисовка симпатичная, сюжетная линия мне нравится, хотя чем-то напоминает Хост-клуб Оранской школы , ну в принципе сойдет. Правда есть немного такой момент, мне не нравится главная героиня... честно сказать ее поведение иной раз просто вымораживает... частая кровь носом так вообще... (правда я посмотрела не много, серий 6-8, но пока только это и вижу в ее поведении), еще не нравится что она постоянно чиби, серьезной бывает редко (опять же, может дальше лучше будет). К мужским персонажам претензий нет)) итого 8,5 из 10
частая кровь носом так вообще... (правда я посмотрела не много, серий 6-8, но пока только это и вижу в ее поведении)
Это на протяжении всего аниме((Даже концовку "испортили" этим приемом. ney1989
еще не нравится что она постоянно чиби, серьезной бывает редко
Ну это надоедает не сильно,под конец тока совсем будет.... Но аниме досматреть 100%=)Оно того стоит. Смотрим мы счас кучу онгоингов(выше писал уже)ищем ченить интересное....начали малость смотреть Не сдавайся!(Skip Beat!)смешно,рисовка мне не нравится(манговская-такая,могли бы и подрисовать,хотя год выпуска все обьясняет)
начали малость смотреть Не сдавайся!(Skip Beat!)смешно,рисовка мне не нравится(манговская-такая,могли бы и подрисовать,хотя год выпуска все обьясняет)
Ну собственно, видимо они решили далеко не уходить от стиля мангаки, по этому и рисовка такая, но в целом я считаю она не режет глаз и поэтому смотреть нормально, главное там смешной сюжет, лично у меня после просмотра остались только хорошие впечатления))) Разве я не правильно говорю?