11 глаз если чесно неочень... но мне что-то подсказывает, хотя я могу ошибаться, что эта анимеха снята по игре .. а я такие не люблю, т.к. все очень предсказуемо (3 из 10) ван пис начала смотреть по совету знакомого в общем жду пока начнется интересное (еще не понятно сколько из 10)
Посмотрел "Здесь и сейчас" очегнь жестокое анме и я бы сказал психологическое, хотя начинается как обычное предурковатое аниме, главное дождатся 3 серии и всё резко меняется в общем рекомендую людям с стальными нервами, остольным лучше не смотреть оценка 8 из 10
Посмотрел: Piano no Mori 8 Сказания Земноморья от Ghibli.Как всегда классное аниме, мне понравилось 10. Yumekui Merry "грёзы наяву" интересно 9.5 Umisho на 7 Девочка лисичка, интересное аниме только концовка не понятная и не много грустная,а так 9 Сейчас смотрю Kino no Tabi оценка позже
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
привет всем братьям и сестрам анимешникам я тут новенький .на данный момент смотрю аниме заморозка,если оценивать по 10-ти бальной шкале,хотя я посмотрел только 8 серий,я дал бы ему 8.3
1)Девочка-волшебница Мадока- не люблю махо-седзе, но это абсолютное исключение. Необычная смесь жанров- девочки волшебницы+ужасы ,а под конец еще жестокая драма. Когда начинала смотреть, и представить не могла ,насколько оно может понравится. После нескольких последних серий до сих пор пребываю в шоке. . Отдельно хочется выделить сюжет, который очень даже не предсказуем. Так что твердая 9 из 10! 2)Агент паранойи-ну аниме не для всех . Опенинг даже меня напугал, уж очень он неадекватный. Сюжет классный, некоторые серии действительно заставляют задуматься. Но все же "Идеальная грусть" и "Паприка" того же Сатоши Кона понравились куда больше, так что 7,5 из 10!
Из онгоингов, значит, употребляю: Hanasaku Iroha - ну для меня вроде вин сезона.. хотя "вин" идёт от серии к серии - после слабенькой серии идёт зачтная затем снова среднячок и тд. (9.5 из 10) Steins;Gate - ещё один притендент на вин сезона. с каждой серией всё круче и круче. а персонажи - это вообще отдельная тема (9.5 из 10) Nichijou хммм.. графика шикарна, шутки смешные ну и всё. (9 из 10) Maria†Holic Alive - вообще ШАФТов обожаю. и всё что они делают обожаю. Девяточка
Из неонгоингов смотрю (вот прям в данный момент прям в эту ночь) Bakuman. график так себе.. по сравненю с мангой как то прям не впечатляет анимеха (8 наверное из 10)
Посмотрел оба сезона Рыцаря Вампира.Норм аниме.А если точнее,то аниме так себе,а вот история слизанная с манги отличная:концовка второго сезона отличная,непредсказуемая ппц)) Посмотрел давно,но напомню.Любителям аниматоров STUDIO GHIBLI и Хаяо Миядзяки.(Мой сосед тоторо,Небесный замок Лапута,Принцесса Мононоке и т.д.)Вышла в свет их анимеха: Ариети из страны лилипутов - История про парнишку смертельно больного,переехавшего на дачу и встретившего там семью лилипутов.История отличная,рисовка(моя самая любимая,да и многих тоже)отличная.Вообщем смотреть всем!И как сказал сам Миядзяки: «Когда вы входите в музей Гибли, вы попадаете в сказку, в которой вы — главный персонаж» Еще глянул Сломанный меч пятый фильм(!!!)Тем,кто думает,что чистое повторение манги.НЕТ!С пятого фильма пошла другая история.Смотреть всем(Опенинг от KOKIA суууууупер!)манга офигенная,аниме такое же,терь даже интересней смотреть стало!) Кайдзи 12 серий глянул:Ааа!Это не кавайное аниме!!!Мне аж страшно смотреть,досмотрю,когда смелости набирусь.Оценка 100\10.Ни одно аниме так на психику не влияет(Нинадо пририкаться:кровищая и мяса мы у в ужастиках насмотрелись,с психикой норм)Смотришь на Кайдзи и думаешь,что ты счас стоишь вместо него..ппц.Аниме про парня(лентяя)Кайдзи,которого мафия заманила долгами на сои коварные игры,где цена собственная жизнь.Вот всё аниме о том,как у кайдзи мозги в последний момент начинают работать,а у зрителей крыша едет(у нас всмысле ,от волнения) И быстренько по онгионгам: Азбука Цветов (Hana-Saku Iroha)] 9.5\10[/b Как было написано выше онгоинг лета! [b]Врата Штейнера (Steins;Gate) 8\10 Долго "разгоняется" аниме.Если закончат на 13 сериях,будет 6.5\10("Завалят" историю 100%)Watashi_tachi Уже описала доходно. Вельзепуп (Beelzebub) 9.5\10 аниме-волна.Одна серия Улет!Другая скучная...Но смотришь не отрываясь)) Деньги - Контроль Души и Способностей(Столько русских названия аниме.что я решил своё сделать) (C-The Money of Soul and Possibility Control) 7.5\10 Аниме норм,но ничего больше,смотреть СПЕЦИАЛЬНО не стоит,но уж если скачали пару серий,то ладно. Закружимся со Скет! (Sket Dance) Это чудо-йогурт-аниме я так норм понять не могу.То ли смешное,то ли серьезное,то ли "так" неведома зверушка вообщем,если пропустите,не много потеряете) Мир,ведомый лишь богу (Kami nomi zo Shiru Sekai TV-2) 9.5\10 Супер=) Синий Экзорцист (Ao no Exorcist)8\10 Серий вышло уже 9.А аниме только началось,злодей только морду показал,героев только представили, задатки многосерийности есть,поглядим увидим. P.S.Что внушает надежду в это аниме, это новизна,пример:Наруто-ниндзя,Блич-шинигами,Ван Пис-пираты,Хвост Феи-маги,а теперь Синий Экзорцист-демоны.Надеюсь вы поняли).Еще рисовка другая,отличная от других.Вообщем,ждем новых серий.... Страна Чудес Смертников (Deadman Wonderland) Бред.Трейлер был таким внушающим,а вот аниме слилось еще с первой серии.Несмотрите это!Я смотрю,только лишь потому,что хочу посмотреть,как аниматоры это аниме попробуют вытащить из "глубокой ямы,в которую они его засунули в первой же серии.С вышеупомянутой Деньги - Контроль Души и Способностей(C-The Money of Soul and Possibility Control) те же проблемы,но их очень мало.Героев можно понять,можно понять их поведения,сюжет понятный. P.S.
Все в этом аниме остой.Название:Страна чудес смертников - ЖЕСТЬ.История - черт знает че они рассказывают,Зачем-то глав героя в первой серии подставили,причем самым неинтересным и "притянутым за уши" способом,глав.герой.попал в эту Страну Чудес Смертников,там встретил какую-то девчонку,у которой мозги в голове отродясь не водились,но силушки ей не занимать.Герои,какие-то полоумные придурки.Мужик лет 30-40 любит в игрушки играть..ЖЕСТЬ. придираться можно до фига к чему..
Ух-хух!Ну и накатал=)Простите меня.Люблю рецензии писать=)Старался обьективность соблюдать)))
Советую посмотреть сестры Минами. Ржака сплошная х) Сейчас смотрю KissXsis. Япошки извраты, раз придумывают такое... хотя мне понравилось.
Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно. (с) Купил мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно.. сидят - рисуют.(с)
Досмотрю сегодня Kore_wa_Zombie_desu_ka вполне хорошая анимеха, ток его его наряд девочки-чудопилочки - это что-то с чем-то
Вся жизнь- сплошная череда закачек... Интернет как жизнь - делать уже нечего, а уходить не хочется... Финансовый кризис закончился... начинается финансовый пиз*ец.
Пересматриваю гравитацию ( ех, классика). Потом продолжу просмотр One Piece (закончил на 417 серии)
Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно. (с) Купил мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно.. сидят - рисуют.(с)