Досмотрела Gosick и могу с уверенностью сказать, что это аниме достойно похвал. Мне оно очень понравилось. Концовка замечательная,сюжет потрясающий,характеры уникальны.Оценка 10. Kimi ni Todoke 2 - ну,это необыікновенная романтика, очень напоминает фильм Love Actually, где каждый находит свою любовь. Потрясающее аниме. Было настолько смешно,мило,приятно и романтично. Вызвало только наилучшие чувства. Оценка: 10. The World Only God knows II - в процессе - интересное и необычное по сюжету аниме, Кейма - тот ещё спец по играм и завоеванию девичьих сердец...Оценка: 9.5
The World Only God knows II Досмотрел.Исправили ошибки первого сезона.Концовка достойная.Есть намёки на третий сезон.Второму 9.5.Не хватает размаха в сюжете=)) Sacred Seven Первую серию глянул.Для новичка неплохо.Напоминает прошлогодний Звездный пилот.Но тут,мне кажется,будет поинтересней.Рисовка красочная:радует глаз.Герои:пока о них мало известно,но уже счас понятно какая у кого будет роль.Сюжет:Тоже не понятно пока "что,про что".Какие-то адские камни:злые,добрые.Главный герой обладатель такого камня.Злые ищут добрых обладателей камней,чтобы стать сильнее.А Глав.герой решает стать защитником.Занятная,вообщем,будет меха.Пока что 8. Еще посмотрел Blood C предварительную серию.Рисовка немного невзрачная,крови полно(в прочем,как без неё,в таКОЙ-то анимехе)Бои выглядет прикольно.Герои вродь норм(по предварительной серии непонятно еще)Сюжет не раскрывался.Просто показ персонажей.Когда начинал смотреть,думал,что продолжение Blood+.Нет,может об этом еще покажут дальше в аниме,а пока можно сказать,что Героиню зовут Сая,она с мечом,она вампир(возможно родственница героини первой части).Вампиры теперь не особо похожи на тех,что в Blood+:Они больше смахивают зергов(StarCraft)но только с человеческой рожей.Моя оценка 8.5.
Героиню зовут Сая,она с мечом,она вампир(возможно родственница героини первой части)
в Кровь+ же ГГ тоже Сая зовут, родственница с таким же именем?, наверно это она же, только после нового пробуждения, не известно сколь она могла проспать...