One Outs, просмотрено пока 3 серии, мое мнение, довольно не плохо, захватило с первой серии) ГГ Тоа интересная личность, этакая не пробиваемая скала без каких-либо эмоций, совершенно не пробиваемый, высокомерный и всецело уверенный в своей победе)) Тема аниме спорт-бейсбол, но не совсем обычный, а с азартом. Интересно так же смотреть как идет борьба, стремление к лидерству. в общем пока моя оценка 9 из 10, смотрим дальше)
-На данный момент,я остановила своё внимание на аниме "Эрго Прокси" -Ну... не скажу конечно,что это произведение меня захватило....Но сюжет весьма интересный....Напряженка при просмотре всё-таки присутствует.... - Могу сказать,что эта анимешка весьма и весьма напоминает мультфильм "Валли" хДД
Fairy Tail, жаль только по одной серии приходится смотреть в неделю. С оценкой трудно определиться, аниме поделено на отдельные логически завершенные сюжетные линии. Мне, например, больше нравятся начальные серии, и сейчас, про Эдолас, до этого было немного скучненько..
сейчас смотрю heroman. аниме довольно стандартное, присутствует конечно много шаблонов, но тем не менее очень интересно смотреть. Как села за него половину сериала враз посмотрела...непонятно чем но захватывает...
На данный момент смотрю Sora no Otoshimono довольно классное и интересное вот только меня смущает один провал в сюжете.....может так задумано??? В общем я его еще не досмотрел поэтому всё в переди. Оценка 8
Шумиху! посмотрел(наконец-то!)Аниме стильное.С хорошим сюжетным финтом.Неплохой сюжет.Очень прикольные(именно прикольные!)герои.Но не более=) Оценка 8.0 из 10 Теперь смотрю Фури Кури(Это ппц просто) и Крестовой поход Хроно(надеюсь до следующего года досмотреть с моей то работой,ток так)
Только досмотрела аниме Yosuga no Sora. 2 последние арки вообще убили Оценка: 10 из 10. На данный момент смотрю Arakawa under the bridge. С первой серии затянуло. Полный дурдом и это круто!