смотрю под мостом над аракавой, точнее досмотрела первый сезон. довольно бредовое аниме, но мне понравилось. когда начинала смотреть рассчитывала на какую-то невероятную романтику, которой там конечно же не было, только совсем чуть-чуть) тем не менее показалось что это аниме имеет глубокий подтекст, затронуты проблемы людей "не таких как все", взаимоотношений между людьми, их неудач и последствия этого. создатели на протяжении всего сериала на это так ненавязчиво намекают. вообщем ставлю 9 из 10, смотреть рекомендую
Я сейчас смотрю романтические аниме: Трогательный комплекс, Это были мы, Эф, а так же досматриваю не досмотренные аниме. Хм... и еще пересматриваю рыцаря-вампира...
Досмотрела durarara. Прикольное аниме. Меня не очень зацепило, но смотрится легко и приятно. Интересная рисовка, как говорится все гениальное - просто) Сюжет немного затянут, есть ненужные подробности, но сама постановка его очень интересна. Все события складываются из кусочков. В общем достойный продукт в жанре "повседневность". Моя оценка 8/10
Досматриваю первый сезон "Душа-07"Задумка довольно таки неплохая,но как помойму,то там много неясностей,и 25 серий кажется для сюжета маловато,единственный красочный персонаж,который разбавляет гнусную и скучную атмосферо,это Фрао :ЗЗЗ моя оценка 6\10
Минуту назад досмотрела Сецкласс А. Очень даже неплохо. Милые мальчики, прикольные девочки. Сюжет немного растянут и довольно много рассказывается о второстепенных персонажах, но мне это даже нравится. НО: Гг правда РУЧНОЙ ТОРМОЗ... Ну хотя, это же седзе... А так очень ржачно Акира и Тадаси просто мега-сугойная пара)) Вообщем: 8,5\10 З.Ы.: я просто Спецкласс после Горничной смотрела, поэтому не очень зацепило(((
Аниме - Моя сестрёнка не может быть такой милашкой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai [RUS/2010] мотрю сейчас аниме просто класс на одном дыхании просмотрел все 12 серий и 4 спешла жестььььь. Всем рекомендую ничего привратного и убого все смешно и довольно ярко
Я наконец-то посмотрела code geass. Ну что сказать... Шедевр он и в Африке шедевр. Моя оценка 10/10. Правда меня Судзаки бесит просто своим мотанием соплей на кулак.(уж не в обиду его поклонникам)
А я вот смотрю "Корзинка фруктов", очень занятное аниме. В нем соединились комедия и философия. Но. немного не понимаю Тоору, хотя она конечно очень милая и образец доброты =)