сейчас смотрю азбуку цветов ( забавное аниме, мне нравиться) из 10 ну 7 наверное еще смотрю библиотеку данталиан, ну если честно так себе 4 из 10 утомительное аниме с избитым сюжетом blood c не плохо впринципе 6 из 10 врата Штайнер, согласна с Пристол, нудноватое аниме, но доконца мдосмотрю пожалуй
23 серия Pandora Hearts.6 Недель его смотрю.Не могу посмотреть.На 6 из 10 потянет.Ибо доставляет,но не цепляет. Вот вчера после приличного промежутка времени,закончил свой отдых от Вельзи-тяна И залпом 6 серий посмотрел.ОГОГО КАК ДОСТАВИЛО!!! 10 из 10
Смотрю и уже по второму кругу аниме Tiger & Bunny. Да я отвыкла от мехи и тем более от супер-героев, но в это аниме влюбилась 10 + 10! От сюжета не устаешь, не напрягает, чисто для расслабухи. Очень приятны герои, никого не оставили без внимания))) юмор заводной XD
В данный момент смотрю: Синий экзорцист. Моя оценка 8 из 10. Аниме с интересным сюжетом и необычными персонажами. Торадора. 9 из 10. Смешно, интересно, но несколько однообразно:) Это были мы. 6 из 10. На мой взгляд слишком смазливенько, банально и растянуто.... Морская невеста. 8 из 10. Достаточно необычно, местами даже смешно, а иногда просто падаю со смеху:) Но все шутки и приколы быстро забываются:)
В искусстве отсутствие недостатков не есть достоинство.
Посмотрел оба сезона Код Гиас.Что тут сказать?Шедевр!. Посмотрев в состоянии Восторга первый сезон и начал беспокоится:Как бы не скатился к попсовой брехнятине второй на лаврах первого Кода Гиаса.К моему огромномнейшему счастью,НЕТ.Если ТВ-1 на 10 из 10(а так и есть!),то ТВ-2 на 11 из 10(как минимум)Я не видел еще ни одного продолжения в аниме,которое во всем превосходило оригинал.Первый сезон:Отличный,хотя не совсем оригинальный (см. Тетрадь смерти)но захватывающий сюжет.Немного странноватая рисовка.Выразительный главный герой и самая обломная концовка.Все это,несмотря на моё скептическое описание,гремучая смесь для убивания времени,предназначавшеяся на сон/уроки/прочее и пробивания эмоций наружу.Просмотр обязателен всем,ну,кроме тех,кто решил восстать против мира и получить силу подобную глав.герою отличнейшего аниме Code Geass Восстание Лелуша. Второй сезон:Начало убивает,также,как и концовка первого(сполерить не буду).Но после просмотра трех серий,ваши глаза будет не оторвать от экрана,даже под страхом смерти,потому что это аниме,подобно силе(про которую собственно и идет речь)заставляет вас съесть 25 серий ТВ-2 на одном дыхании.Сюжет раскрыать не буду.Скажу только то,что концовка великалепна,
но не заставляет жалеть Лелуша,как это было в Тетради смерти,хотя может этого и добивался Лелуш/автор аниме.
.Еще сюжет стал более ироничнее и "жестче"(Многоие авторы аниме/манги не очень любят убивать запоминающихся героев).Рисовка улучшилась и усовременилась,поясню:Если в первом сезоне мало показывали "камеру"из под сиденья пилота Ночного кошмара,то во втором сезончике этого в изобилии(еще достаточно посмотреть на одеяние Каррен в первой серии)Герои стали лучше,выразительны и более выделяющиеся на фоне "игры",которую начал вести Лелуш с первого сезона. После всего вышесказанного:Просмотр этого аниме обязателен и обязателен так,как знание сайта(animeshare.su если кто не понял=)) на котором мы все любим общаться и качать много интереснейших произведений исскуства той части мира,ради которой Орден черных рыцарей во главе с Зеро поднял восстание. Заключение:Первый сезон - 10 из 10.Второй сезон - 10 из 10.Смотреть всем.
P.S. Все удивляются,почему Код Гиасс стравнивают с Тетрадью Смерти.Разберемся:Лелуш и Лайт(мало того,что имена почти одинаковы)получают силу при помощи которой способны убивать и управлять(отчасти) людьми.У обоих схожа цель:Лелуш ради сестры(в начале)но вспомните его слова:Я изменю этот мир(к лучшему),ради Нанали.И Лайт хочет изменить мир к лучшему,путем,известным нам всем по обоим аниме.По рисовке(тут,кому как)Лайт и Лелуш похожи.Еще,что у Лайта,что у Лелуша есть советник(-ца),Рююк и соответственно СиСи.Ну вот еще самое простое и заметное:Название аниме говорит о силе,которую получили ГГ.Единственное главное различие,что в Тетради героев главных фактически двое(Лайт и Л),а против Лелуша на равных никто не выступал и не выступит=)Убедил?. Я думаю,если присматреться,то схожестей найти можно еще пачку.НО,но ни в коем случае непросвещенные в оба шедевра анимелюбители не делайте выводов.что они похожи.как две капли воды!!.Оба аниме схожи только поверхностно,концепцией,так сказать.
Следующее аниме.которое я посмотрел - это Брошенная Зайка(Usagi Drop).Написано на всех сайтах,что 11 серий всего.Что-то не очень верится,учитывая сюжет.Отпишитесь,кто знает подробности,плиз.Ну да ладн.Перейдем к рецензии( )Аниме.как в прошлом сезоне Азбука Цветов(которая уже заканчивается)выстрелила,а мы и не ожидали(по крайней мере,никто о нем ничего не писал).А оно,как оказалось зря.Потому что история про то,как 30-ти летний холостяк Дайкити удочерил свою 5-6 летнюю тетю(!).И решил её воспитывать.Красивая рисовка,милые персонажи и интересно поставленные сцены(это вместо сюжета)заставляют ждать каждую серию этого произведения.Смотреть любителям "семейных" аниме и будущим/настоящим матерям,а лучше отцам( )
Ну пока все .Посмотрю еще чегонить еще не скоро(Учеба,работа...ух)Но как только,так сразу.А то совсем не пишусь тут((