Вчера досмотрела NO.6...у что можно сказать...Графика довольно таки приятная,да и персонажи интересные и реальные...концовка конечно меня показила,но я думаю что посмотреть стоит=)9\10
Лично я на данный момент смотрю 2 анимешки (уж такая я жадная!!!... Да нет, просто времени мало, а тут целых две недели относительной свободы!) 1 - Стальной алхимик: Цельнометаллический + Братство (просмотрела 2 серии, пока мнения не сложила, но смотреть дальше однозначно буду); 2 - Крутой учитель Онидзука (просмотрела 26 серий, всего их - 43, если хотите посмеяться - милости прошу, уж точно не заснете! Не учитель а хохма - 22 года, холост, пошляк, бывший член знаменитой банды и полный ноль в знаниях, но жуть как крут! Что ученики, что учитель - одного поля ягодки! - похож на него.)
Хотел смотреть Дюрарара!,но что-то увидел у себя в коллекции Хак//Знак решил посмотреть.Половину глянул - втянуло.таинственно так,герои,правда странноватые.Ну пока ничего прям выдающегося не происходит.Оценка 7.5 из 10.
ergo proxy начала, 2 серии посмотрела. пока весьма занятно! и атмосферно. наконец-то свежее веяние среди посредственностей ставить еще что-то рано, но смотреть дальше хочется!