[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какое аниме смотрим на данный момент

LightEnergy

Otaku

Подарки: 95

Последние подарки:

16.03.2008, 11:19
Сообщение # 1  
Какое аниме сейчас смотрим?
Несколько слов о просматриваемом аниме или оценка по 10-ти бальной системе.

KouDeLka

Палата №6

Подарки: 98

Последние подарки:

17.10.2011, 19:31
Сообщение # 1216   | [Сообщение отредактировал KouDeLka - Понедельник, 17.10.2011, 19:40]
Beelzebub не стала ждать когда выйдет до конца, ну что сказать угарное аниме, но малясь переборщили, мало серьёзности. остановилась только на 4 серии мож дальше круче будит, но пока 8 из 10)))

Ми-тян

Подарки: 455

Последние подарки:

18.10.2011, 14:42
Сообщение # 1217  
Blood C мда....море крови и больше ничего.Кровь+ в сто раз лучше.
Так что всего 5 баллов.

PetroFun

GASPARO

Подарки: 55

Последние подарки:

18.10.2011, 15:34
Сообщение # 1218  
смотрю сейчас подручный луизы, затянуло... уже третий сезон пошел biggrin

Near

Axen

Подарки: 10

Последние подарки:

18.10.2011, 16:49
Сообщение # 1219  
Скачать аниме Кровь размера С... и жаловаться на количество крови
Пойду жаловаться на апельсины... в них слишком много цитруса!

Добавлено (18.10.2011, 16:47)
---------------------------------------------
С каждой последующей апельсинкой.. полезное становится менее таковым... цитрус в некотором роде полезен.. следовательно.. с 5 апельсинкой цитрус будет менее заметен^_^
При 5 просмотре и крови не будет вам заметно.

Добавлено (18.10.2011, 16:49)
PetroFun, Будешь жалеть.. очень будешь..^^
4 сезона нет.. а так хочется..
главное.. ову не смотри..

SadaharuTheDog

Подарки: 17

Последние подарки:

18.10.2011, 17:21
Сообщение # 1220  
не считая онгоингов
Trigun the Movie - Badlands Rumble
Evangelion - 1.01 you are (not) alone
Evangelion_2.22_You_Can_(Not)_Advance

ну и для разжижения мозга Kore wa Zombie Desu ka и Motto To Love-Ru

Добавлено (18.10.2011, 17:21)
KouDeLka лучше мангу почитайте, аниме Beelzebub бесперспективно ,очень плохо локализовали

KouDeLka

Палата №6

Подарки: 98

Последние подарки:

18.10.2011, 21:57
Сообщение # 1221  
SadaharuTheDog, спс, этим сейчас и занимаюсь)))

Mikkura

Подарки: 3304

Последние подарки:

21.10.2011, 14:50
Сообщение # 1222  
Boku wa Tomodachi ga Sukunai [2011 / RUS]
Пока моя оценка 8!

Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.

nakama

Фруктовик

Подарки: 311

Последние подарки:

21.10.2011, 23:19
Сообщение # 1223  
Наконец посмотрел Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.Оценка 9,за шикарное начало и среднее продолжение.В общем аниме понравилось,поэтому и оценка такая.

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.

_VladQLeGiON_

MнoGoлиkий

Подарки: 37

Последние подарки:

22.10.2011, 02:09
Сообщение # 1224  
Последнее, до чего докопался - Elfen Lied. 8 из 10 за неплохую рисовку и за то, что заставила задуматься. Сейчас смотрю Морскую Невесту, оценку выносить рано, но за ржаку уже 7 biggrin biggrin

«Благословен тот, кто всегда ожидает худшего, ибо никогда не будет разочарован»

Arag0rn

Подарки: 17

Последние подарки:

22.10.2011, 16:18
Сообщение # 1225   | [Сообщение отредактировал Arag0rn - Суббота, 22.10.2011, 16:20]
Beelzebub не стала ждать когда выйдет до конца.

Очень занимательно.Конца можно и недождаться,если захотеть.
А про то,что манга лучше аниме,все уши уже прожужжали.Ясно,что манга лучше,но аниме сподручней.=)

Занялся просмотром новых онгоингов(хотя с прошлого сезона ниче недосмотрел=(.)
Дневник будущего.Mirai Nikki.Начало неплохое,интригующее.Сюжет рассказывает о парне,который по жизни скучный.Про него говорят,но с ним не общаються.Чтобы этому парнише не было скушно,пока он не в выдуманном мире.Он пишет свой дневник в телефоне.Записывает каждую мелочь. А когда он приходит домой,то окутывается в одеяло,закрывает глаза и "заходит" в свой придуманный мир,где главный персонаж и друг гг - это здоровенный робот Deus Ex Maschina.Однажды этот Deus Ex говорит гг,что придумал игру на выживание и тыкает пальцем телефон Амано Юкитеро(так зовут глав.героя) со словами"Это твоя судьба!".ГГ не обращая внимания ложится спать.Но когда просыпается обнаруживает в своем дневнике записи будущего:То,что встретит по пути в школу старых друзей,что получит максимальный бал на неожиданной контрольной с записями правильных балов и что умрет на 14 этаже строящегося здания,от маньяка.который уже некоторое время держит город в страхе.Тут-то все и началось,его записи начинают изменятся в дневнике,а Deus Ex говорит то,что Юкитеро придумал его,но это не говорит о том,что Deus Ex не настоящий.На следующий день гг узнает.что он не единственный владелец дневника и что его одноклассница владелец дневника,который пишет каждые 10 минут о том,что делает гг так,как эта одноклассница влюблена в Амано Юкитеро.Deus Ex рассказывает показывает герою,что есть всего 12 владельцев и тот,кто убьет всех и останется единственным владельцем дневника станет приемником Deus Ex,тоесть Властелином времени.Лица 12-ти владельцев скрыты,в это и проблема.Да и еще,тот.кто потеряет или сломает телефон-дневник - умрет.
Меня впечатлил герой.как он нарисован,непривычно,по-западному.Хотя это сложно заметить.Такая вот интрига в сюжете,хотя она такая же,как в прошло-сезонном "Стране Смертников",почему-то я уверен.что это будет лучше сделано.

Еще одно аниме,которого я посмотрел первую серию это:Ben-to,тоесть Хавчик.Начинается очень интересно:"2011 год от рождества христова 7 апреля.День,когда я умер"Вот так.Главный герой - Сато Ё,парнишка,который переехал в общежитие,потому что с него топать меньше до школы.Он не помнит,что было прошлой ночь в магазине продуктов.Он весь избитый и откуда-то знает маленькую девшчушку в очках,которая помешана на травмах разного вида.В этом общежитии подают только завтрак.подготавливая учеников к взрослой жизни,новеньким неумеющим готовить приходится тратиться на всякие полуфабрикаты.Сато.как раз из таких,поэтому он пошел в ближайший магазин.Выбирая продукты он увидел витрину на которой выкладывают Хавчик с 50% скидкой.Проблема в том.что на него охотятся многие(видимо учащиеся).Сато решив купить этот "деликатез" просыпается в подсобке магазина с увечьями,а помнит он только удар ногой с разворота какой-то белобрысой(хе-хе) девушки.Продавец магазина рассказывает,что тут проходят бои за эти полуфабрикаты со скидкой и то.что если тебе не под силу победить всех других желающих,то лучще покупать за обычную цену.Вот такое начало=)
Выглядит,как полный бред.Но интересно,что они закрутят.

Вот,досмотрев почти все новые анимехи и скажу:Дааааа,как-то в одном посте я писал,что анимеиндустрия сворачивается в непонятно что.К счастью,нет.Выше описанные аниме это подтверждают.а счас я досмотрел первую серию Короны вины.
Это аниме приковывает с первых минут.Опенинг - выглядит клипом в аниме стиле на песню,но одновременно начинает расскрывать сюжет.Подобное было,если помню,только в Призраке в доспехах первом фильме.Это смотрится суперски.Рисовка - рисовка здесь очень красивая и стильная,вообще,если каждая серия будет выглядеть,как первая,то аниме можно будет смотреть только ради рисовки.СоундтрекОооо,соундтрек в этом аниме - это самая лучшая часть.Ни в одном аниме(аниме!!Разве что,только в Призраке в доспехах,оно и понятно,та же компания делала) соундтрек так не звучал.как тут.
Но.....Но,самое.что разочаровывает это сама история.Она выглядит в начале,как голливудский блокбастер(честно!Я када смотрел непонимал,то ли аниме,то ли адаптация какая-нибудь),но после
одного момента сюжет становится скучным,хотя почти сразу серия заканчивается на этом.
Скажу то,что это аниме я буду смотреть 100%.Хотя бы из-за того.что оно очень стильно,даже если оно будет со сверхскучным сюжетом(а об это говорит момент первого эпизода)я все равно буду его смотреть.
Араки Тэцуро - главный режиссер Тетради смерти и Короны вины.Этот чувак крут я скажу.Теперь понятно,почему это они настолько стильно.
Всем советую посмотреть!!!!
Еще посмотрел:
Lastexile 2 - Неплохое аниме,достойно внимания.Я думаю не оплашает.Гонзо врятли завалит этот проект.всем советую посмотреть.
True Tears - Романтика.Мне не очень понравилась.смотреть не буду.Девчонки и парни,любящие анимешную романтику - смотрите))
Kyoukai Senjou no Horizon - Начало абсолютно пустое по сюжету.Вся серия о том,как толпа большегрудых и пафосоголовных героев бежит за своим капитаном(тренируются)
Вторую серию еще гляну.А так навскидку:аниме не очем.
The Third - Вот.Еще одна аниме понравившаяся мне очень.Напомнила моих любимых рубак.Только поэтому буду смотреть и вам советую.Очень обаятельное аниме.
Phi Brain - Kami no Puzzle - Аниме,чем-то напоминает Sket Dance.наверно тем,что главные герои школьники - разгадывающие разные загадки и умны не по годам.После вышеупомянутых потенциальных хитов.я почти уверен.что заброшу эту аниме.Но так как скачал уже три серии,посмотрю.А так,анимеха на попсовую аудиторию.Которым поржать.да и забыть.
Всем спасиба=)

bricotel

Подарки: 3

Последние подарки:

22.10.2011, 21:43
Сообщение # 1226  
Arag0rn, что-то вы прям много так настрочили biggrin
а я вот Nichijou посматриваю, да и One Piece с Yojouhan Shinwa Taikei очень неплохо перед сном идёт.

God-tan

Подарки: 4

Последние подарки:

22.10.2011, 23:01
Сообщение # 1227  
А Богиня-тан досмотрела вчера второй сезон Марии Холик. **
Поставлю 9. happy
С понедельника буду смотреть "Когда плачут чайки". Надеюсь, они не хуже "Хигурашек" получились, desu yo. **

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

22.10.2011, 23:37
Сообщение # 1228  
Black Lagoon, нравится, пока оценка 10, девица крута

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

God-tan

Подарки: 4

Последние подарки:

22.10.2011, 23:47
Сообщение # 1229  
Hari-san
Помню, Богиня как-то читала мангу. **
Сюжет немного напоминает мою любимую книгу. ^^

PetroFun

GASPARO

Подарки: 55

Последние подарки:

23.10.2011, 06:13
Сообщение # 1230  
Near,
Quote (Near)
Будешь жалеть.. очень будешь..^^ 4 сезона нет..

на эту зиму вроде как запланировали 4 сезон, так что жалеть не буду =]

Добавлено (23.10.2011, 06:13)
ах да... щас начал смотреть death note... так то аниме понравилось, а оценка будет после полного просмотра =)

Поиск: