Посмотрела тетрадь друзей Нацуме. первые три серии умирала от скуки. Душа просила экшена, мордобоя и вселенской драмы. Но потом втянулась и получила огромное удовольствие от просмотра. Неспешное, доброе и жизнеутверждающее аниме, приправленное традиционным мифическим колоритом. Для тех, кто просто хочет расслабится и не напрягать мозги. Моя оценка 9.
Смотрю и радуюсь "Brigadoon Marin And Meran" хоть и аниме 2000 года. В который раз убеждаюсь что на тот год умели делать аниме. Не смотря на серьёзность аниме, оставили место и очень оригинальным шуткам. Редко встретишь такой сюжет, что и очень грустно((( оценка: 10\10
Смотрел и собираюсь дальше смотреть(так как инет отключали на две недели)Ван Пис!!!!Вдохнули новую жизнь в сериал! А так тока онгоинги смотрю и....Доктора Хауса - Всё.Ушел.
Первый сезон Kuroshitsuji, который я наконец-то добил - 11 из 10. Лично мне очень понравилось, всегда увлекалась Англией, а его герои меня немало вдохновили, особенно Грелль)))
Перехожу к сразу трем анимэ: Хеталия, Соул Итер и второй сезон Дворецкого. Пока не плевалась))))
go-yojin, go-yojin x)) Подарите мне самое дорогое - смех!
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!