У меня после армейки вариантов много сейчас.Но смотрю пока только 3 онгоинга.("дневник будущего" - по началу обнадежило очень, что наконец то "вот оно я тебя нашел что то стящее!" но теперь смотрю только из интереса а что же дальше. Ну как то не раскрылось оно что ле пока для меня, но определенно неплохое. Может по 10-ти бальной шкале к концу и раскроется на 8-9 балов; "Внук Нурарихена тв2" - ну эта вешь меня еще с первого сезона зацепила и я понял,что люблу аниме попсу (открытие блин ) вообщем там я подсел капитально что как только кончились серии я залез в нет и начал читать мангу... которая тоже не закончилась . Ну и что же еще. А точно, "Судьба/начало". Как по мне так вещь тоже стоящая и интересная. Канешно я заметил что аниме менее попсовым стало чем В первом сезоне (судьба/ночь схватки), но в этом то и его плюс. Атмосфера более мрачная чем ожидал. Да и вообще там много сюрпризов преподносит сюжет Вообщем станется для меня станет в итоге одним из любимых.) Сам тоже всем советую посмотреть Эти анимешки, но все же я считаю что лучше терпеть пока выйдет сериал целиком чем доводить себя до такого состояния как я
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Сейчас смотрю Ao no Exorcist , в озвучке Анкорда, класс, супер. Пара слов об аниме : Сын Сатаны живёт в монастыре с приемным отцом, и когда того убивает папаша главного героя решает стать экзорцистом, и навалять сатане....
Поющий принц. 1000% любви. Эмм... как бы сказать... Начала смотреть этот седзе гаремник только ради составления из тамошних бисененов яоных пейрингов В целом даже составлять ничего не пришлось. Рай, яойный рай. Парни расселены попарно, дружат, готовят вместе пироженки, вместе поют и заботься друг о друге Убрать бы только оттуда эту тупую седзе ГГ Оценка: 8/10
Сегодня начала Клубничную тревогу после большого перерыва. Пока ничего особенного нету, все важные моменты терпят облом, потенциальная подружка ГГ вылитая Суигинто. Симпатичная хотя бы. А сама гг - типичная седзе-героиня, тут уже комментарии излишни. Эндинг понравился. Рисовочка для придирчивой меня слабовата будет... (хотя может это просто качество подкачало ) Но смотреть какбе буду...по крайней мере пока