Сейчас смотрю Ao no Exorcist , в озвучке Анкорда, класс, супер. Пара слов об аниме : Сын Сатаны живёт в монастыре с приемным отцом, и когда того убивает папаша главного героя решает стать экзорцистом, и навалять сатане....
Поющий принц. 1000% любви. Эмм... как бы сказать... Начала смотреть этот седзе гаремник только ради составления из тамошних бисененов яоных пейрингов В целом даже составлять ничего не пришлось. Рай, яойный рай. Парни расселены попарно, дружат, готовят вместе пироженки, вместе поют и заботься друг о друге Убрать бы только оттуда эту тупую седзе ГГ Оценка: 8/10
Сегодня начала Клубничную тревогу после большого перерыва. Пока ничего особенного нету, все важные моменты терпят облом, потенциальная подружка ГГ вылитая Суигинто. Симпатичная хотя бы. А сама гг - типичная седзе-героиня, тут уже комментарии излишни. Эндинг понравился. Рисовочка для придирчивой меня слабовата будет... (хотя может это просто качество подкачало ) Но смотреть какбе буду...по крайней мере пока
Согласна, в свое время смотрела его "кусками", сейчас решила пересмотреть еще раз, предвкушаю удовольствие (только отложу это до новогдних праздников - серий там уж очень немало). В баллах пока не возьмусь оценивать.
Код гиасс... Ну что тут можно сказать - я в шоке. Несмотря на то, что ни в одном из просмотренных мною аниме я не разочаровалась - Код гиасс действительно шедевр. Во истину это аниме достойно быть в золотой десятке каждого уважающего себя анимешника. Главный герой - настоящий шахматный король, доводящий партию до конца любой ценой... Моя оценка 10 из 10 (хотя если б можно было поставила 1000)