Новый сезон аниме не блещет шедеврами аще никак, все утонуло в тематике панцу, панцу, панцу... и войны, не хватает очень не хватает таких вещей на вроде clannad'a, kanon'a, air'a.. Амагами СС мог быть достойным аниме если бы в историях ГГ были бы разными, а не один и тот же, я считаю это эпик фейл данного аниме, хотя если честно истории довольно занятные и смотрятся легко. Из ушедшего года я выделил только одно аниме достойного по моим мерка на почти шедевр это Guilty Crown собственно его счас и смотрю, и с нетерпением жду 12ю серию
По 1й серии судить невозможно, будет видно когда выйдет хотя бы часть анимехи. Будем надеяться что не клонируют Onegai Teacher в новом исполнении, начало уж очень смахивает, НЛО, Парень мечтающий и снимающий видео, чудесное спасение парня прекрасной инопланетянкой, я где-то это уже видел ога OT
По 1й серии судить невозможно, будет видно когда выйдет хотя бы часть анимехи. Будем надеяться что не клонируют Onegai Teacher в новом исполнении, начало уж очень смахивает, НЛО, Парень мечтающий и снимающий видео, чудесное спасение парня прекрасной инопланетянкой, я где-то это уже видел ога OT
В проекте просто участвует какой-то человек, который делал GTO, не помню по какой он части.
Смотрю Блич. Аниме интересное про воинов синигами, в общем надо посмотреть. 10 из 10 Смотрю Наруто Шипуден. Наверное, уже все видели, так что комментов не оставляю 10 из 10 Смотрю Хвост Феи. Очень понравилось! Много юмора ( если смотреть от Анкорда). Видеть надо, а не спрашивать 10 из 10 Смотрю Ю-Ги-О. Ну, войны мастеров и существ...подобие Бакугана ( кто смотрел, тот поймёт ). Более менее нормальное, только графика не совсем 7 из 10
Я вернулся!Отдыхал от всего просмотром 8 сезонов Хауса. Смотрю прошлогодний онгоинг Врата Штайнера.Так руки не дошли его досмотреть,а счас дошли.9 из 10.Все запутано,но интересно.)