Saint Seiya, если честно посмотрел тлько 4-ую ова и сейчас 5-ую досматриваю, остальные смотреть не буду... Аниме очень хорошее и смотреть легко, но смерть каждого героя переносится как-то с грустью...
... Я подарю тебе целый мир, ценой своей жизни ...
Nana - 10 из 10, особенно нравится опенинг и ендинг. И сам сюжет цепляет. Мед и клевер - смотрю по совету, забавно, но как по мне 7 из 10 Стальной Алхимик - смотрю под настроение, но вещь супер, 10 из 10
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Пожиратель душ - великолепная и необычная рисовка, хороший юмор, который не даёт скучать не смотря на немного затянутую идею самого аниме, в общем моя оценка 10/10
Эли, Как же ты разочаруешься к концу Пожирателя душ.Сочувствую тебе(( Глянул много чего(для себя,по крайней мере) Начал смотреть Шики(Shiki) пока нравится(9 серия пока)даже разок напугало(Хотя у японцев аниме-ужасы кривые,а не страшные...) И еще смотрю Хост Клуб Оранской школы,захотелось поржать."Поржать" удалось.удается и аниме гут))