Эф-история воспоминаний.Наконец то я до него добралась.Ну наверно не скажу что прям в восторге,но досмотрю точно.=))И Врата Штайнера.Вот это вещь.=)) Ученый псих.Бу-га-га!!!хотя по сути очень умный парень. Мне нравится на 9 баллов.=)
Досмотрела Синего Экзорциста - понятно что будет продоление и когда - никто не знает? кстати вы не заметили конкретную линию в аниме по поводу людей и их ошибок? ой хотя наверно не туда пишу да и не поймет никто!
Изменил своим принципам и от нечего делать начал смотреть онгоинг High School DxD. Я смотрел первую серию когда High School DxD только начал выходить, но после просмотра 1й серии я решил что снова типичный безвкусный гаремник и отложил до лучших времен. Но ошибся, за ночь залпом все 7мь серий которые вышли, сюжет типичный для большинства гаремников, но атмосфера в этом аниме заставила таки досмотреть все до конца, романтическая обстановка в аниме и музыка пленили меня Увидите BD рипы на просторах торрентов дайте знать, если еще и звук 5.1 будет ^^...
Продолжаем тему, опять таки не выдержала душа поэта и я сел смотреть Ano Natsu de Matteru. Аниме приятное весьма, недостаток, авторы пытаются повторить успех Onegai Teacher, сюжет клонирован с небольшими изменениями даже Рэмон Ямано полностью клонирует Морино Ичиго из Onegai Teacher, даже смех скопировали
Ринон копирует Мари, и в обоих случаях это система управления кораблем. >_<
upd: Даже серии заканчиваются в стиле Onegai Teacher & Twins Вывод, повторить успех O.T. не получится ибо музыкальное сопровождение в ANdM никакое совсем, вот если бы на музыкой потрудилась Kotoko ^_______^....
Но смотреть все равно интересно хоть и получаешь какие-то двоякие впечатления от эффекта дежавю.