Изменил своим принципам и от нечего делать начал смотреть онгоинг High School DxD. Я смотрел первую серию когда High School DxD только начал выходить, но после просмотра 1й серии я решил что снова типичный безвкусный гаремник и отложил до лучших времен. Но ошибся, за ночь залпом все 7мь серий которые вышли, сюжет типичный для большинства гаремников, но атмосфера в этом аниме заставила таки досмотреть все до конца, романтическая обстановка в аниме и музыка пленили меня Увидите BD рипы на просторах торрентов дайте знать, если еще и звук 5.1 будет ^^...
Продолжаем тему, опять таки не выдержала душа поэта и я сел смотреть Ano Natsu de Matteru. Аниме приятное весьма, недостаток, авторы пытаются повторить успех Onegai Teacher, сюжет клонирован с небольшими изменениями даже Рэмон Ямано полностью клонирует Морино Ичиго из Onegai Teacher, даже смех скопировали
Ринон копирует Мари, и в обоих случаях это система управления кораблем. >_<
upd: Даже серии заканчиваются в стиле Onegai Teacher & Twins Вывод, повторить успех O.T. не получится ибо музыкальное сопровождение в ANdM никакое совсем, вот если бы на музыкой потрудилась Kotoko ^_______^....
Но смотреть все равно интересно хоть и получаешь какие-то двоякие впечатления от эффекта дежавю.
Вообще подсела на Ван Пис оценка 10. Нравиться всё и юмор и сюжет. И со смехом вспоминаю, то время когда говорила "Фуууу, гавно, рисовка, ужОс" Но так как аниме ОООООООчень длинное, а инет у меня ООООООООчень медленный, решила дождаться лета. Подруга сказала, что скачает к моему приезду. (я просто переехала) А на данный момент смотрю Судьба. Ночь схватки. Оценка 9. Почему?! Сюжет нравиться, рисовка отличное, герои проработанны, игры есть по анимешки, но..... главный герой бесит. Не люблю таких "правильных мальчиков." Ван пис досмотрела 162 серию. Судьбу, остановилась на 12 А ещё смотрю Пожиратель душ. Но мне его одногрупница скачала, поэтому по частям приходиться ибо флэшки маленькие. Но анимешка кульная, хотя ситуация такая же, как и с Ван Писом думала из-за рисовки смотреть не буду. Оценка 10. Остановилась на 21 серии
Посмотрел,Fullmetal Alchemist The Sacred Star of Milos. Мне понравилось в целом.Рисовка в целом не изменилось,если кто смотрел второй сезон.Когда Эд преобразовывал свою руку в меч,то его перчатки волшебным образом исчезала.В мувике это исправили.))Сюжет довольно таки интересный.Правда, к концу мувика половина героев,как с ума по сходят.(( Оценка 7 из 10.Надеюсь сделают продолжение))
Решила посмотреть Гинтаму.... Никогда не думала, что буду смотреть, но подглядела, как подруга смотрит... xD веселая штука. Ставлю 9 из 10. Были бы еще сабы качественные...