Вообще подсела на Ван Пис оценка 10. Нравиться всё и юмор и сюжет. И со смехом вспоминаю, то время когда говорила "Фуууу, гавно, рисовка, ужОс" Но так как аниме ОООООООчень длинное, а инет у меня ООООООООчень медленный, решила дождаться лета. Подруга сказала, что скачает к моему приезду. (я просто переехала) А на данный момент смотрю Судьба. Ночь схватки. Оценка 9. Почему?! Сюжет нравиться, рисовка отличное, герои проработанны, игры есть по анимешки, но..... главный герой бесит. Не люблю таких "правильных мальчиков." Ван пис досмотрела 162 серию. Судьбу, остановилась на 12 А ещё смотрю Пожиратель душ. Но мне его одногрупница скачала, поэтому по частям приходиться ибо флэшки маленькие. Но анимешка кульная, хотя ситуация такая же, как и с Ван Писом думала из-за рисовки смотреть не буду. Оценка 10. Остановилась на 21 серии
Посмотрел,Fullmetal Alchemist The Sacred Star of Milos. Мне понравилось в целом.Рисовка в целом не изменилось,если кто смотрел второй сезон.Когда Эд преобразовывал свою руку в меч,то его перчатки волшебным образом исчезала.В мувике это исправили.))Сюжет довольно таки интересный.Правда, к концу мувика половина героев,как с ума по сходят.(( Оценка 7 из 10.Надеюсь сделают продолжение))
Решила посмотреть Гинтаму.... Никогда не думала, что буду смотреть, но подглядела, как подруга смотрит... xD веселая штука. Ставлю 9 из 10. Были бы еще сабы качественные...
По совету ney1989 смотрю Speed Grapher, ну и еще кучу новых анимешек - таких как Демоны старшей школы, Слушайтесь папу, Блинч, Наруто, Десятка отважных и так далее