Согласна, в свое время смотрела его "кусками", сейчас решила пересмотреть еще раз, предвкушаю удовольствие (только отложу это до новогдних праздников - серий там уж очень немало). В баллах пока не возьмусь оценивать.
Код гиасс... Ну что тут можно сказать - я в шоке. Несмотря на то, что ни в одном из просмотренных мною аниме я не разочаровалась - Код гиасс действительно шедевр. Во истину это аниме достойно быть в золотой десятке каждого уважающего себя анимешника. Главный герой - настоящий шахматный король, доводящий партию до конца любой ценой... Моя оценка 10 из 10 (хотя если б можно было поставила 1000)
Такс, 1) У меня мало друзей 2) D.N.Angel 3) Seikon no Qwaser I-II 4) Shukufuku no Campanella 5) Kimi ni Todoke 2 6) Demonbane Ах да досмотрел на днях "Воздушные Пираты", по правде говоря подобные сериалы не так часто смотрю но меня порадовало очень_) И главные герои (особенно Рен), и сюжет, и что самое странное обычно сериалы которые 24-26+ серий очень тянуться, а этот в один присест смотрится_) Кто не смотрел советую_)
Решил найти что нить поржать. Воть теперь смотрю "MM!"(Молодые мазохисты!). Оценить пока еще не могу(на середине просмотра только), но уже поржал от души
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++