Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Я щас путаюсь одолеть Блич уже до 100-ой серии дошел..... столько пропущенных серий..... нет на сайте... Это.... кстати почему так мало материалов на mediafire .... с него ведь легче скачивать
ОтредактированоImperialAssasin: А оценку просмотренным сериям Блича чего не поставил?
Фейри тейл-из 10 пожалуй 9, потому что иногда сюжет закручивают уж сильно-например серии про Нирванну...я уже богу молилась когда они ее найдут наконец и начнутся новые серии!!! Предательствот знает мое имя вот досмотрела- тройка не больше...сначала все так многообещающе а потом... Бакуман пыталась посмотреть...тоже как то не впечатлило...
Сейчас смотрю Mirai Nikki. Оценка 10, без ума от главной героини,Юно, великолепная рисовка, интересный сюжет. КАждую серию жду с нетерпением, после этого аниме даже мангу почитать захотелось, что со мной редко бывает.
Отредактировано ImperialAssasin: А плюсик в репу? ^___^
Пардон,лови плюсик=) А на счет аниме.У меня серии от непросмотра плесенью покрылись.(Сессия на носу %*?"№;!.....а еще Скайрим вышел,какое нафик аниме!!!) Хвост Феи 9 из 10.Ну там,конечно,все круто("..Я аж вопспылал!..")Сюжет разбавляют инетересно(Мастер Чистотел!Предыдущий мастер фей!).Вот новая арка началась,будет куча "И вот я из последних сил.....всех убил".Но от этого неинтересней эту анимеху смотреть.(Особенно я восторге от нового кошака,Лилейного!Я от него уже в хохот бросаюсь=)!) Нууу,шо там еще-то...Ааа,точняк.Новый Изгнанникмогу конеш оценку бабахнуть,но боюсь ошибиться,серий вышло уже не мало.а я тока две поглядел.По сюжету все ясно,детали тока.Ну по сравнению с первым(сезоном) ничего сверхьестественного,посмотрим вообщем. Хавчик\Ben-Toгляжу, вродь обычный проходной екшн.Но необычно,оригинально(а может просто безвыходно)сделанный мир,немного "загнутый".Тем не менее тож интересно смотреть.Так что 8 из 10. Эмм,про Бакумана я думаю лопошить не надо.Кто первый сезон читал,знают,что смотреть стоит.(концовка обязывает)Тем,кто мангу читает,сами знают че к чемму.А для первопроходчика стоит посмотреть первый сезон и понять,что повседневность это не только (. )(. ) и т.д.А качественный сюжет и интересный персонажи. О,наш Сатанишка Вельзи(Beelzebub) тож похорошел и устаканился(что-то длинное и серьезное началось)9 из 10.(1..2...3...4...Papepipupo!) Еще вспомним старичка Ван Пис.Он тож понял,что "пора бриться" даже если и это кульно!(Блич не упоминаю,его уже поминали).Кто его забросил на верхнюю полку.пора забирать его оттуда.Старые персы,в новых шмотках(еще серий сто будет, что им показать зрителю),с новыми приемами и неприятностями.Глядим-глядим! Опять тучу накатал.Вот,блин,рефераты бы так писать=) Всем пока,до весеннего сезона!
Оффтоп. Только счас(!!) заметил,что из-за этой темы(другого обьяснения просто не может быть)многоие забросили тему "Anime". Надо бы и там отписываться об аниме.К примеру тут:"Смотрю Фейри Теил.Оценка 9 из 10.Новый кошак - это круто!" А там уже и поподробней!=)Тема пустует,ппц((Тем,кто уже забыл или еще не знает,как туда попасть,воот Тема Anime