Вот что посмотрел за последнее время: Люпен |||: первый контакт 8 Люпен |||: возвращение волшебника 7 Люпен |||: опасное путешествие 8 Avenger 6. Это аниме я не очень понял, планета находится на грани уничтожения, а они ещё поединки между собой устроили. И как это могло их спасти? Правда Opening ничего так. Магический рыцарь Раэрт Оул (OVA) 7 Призрак в доспехах – синдром одиночки (сериал) 10. Особенно понравились броне комплексы Татикомы весёлые роботы
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Досматриваю "Tiger & Bunny" (все руки, т.е. глаза, не доходили до последней серии, хотя скачала давно). Оказалось весьма занятное аниме, вроде бы обещают второй сезон - так что есть перспектива!
Под мостом над Аракавой-пока посмотрела 7 серий...Довольно таки неплохое аниме,Очень смешное и без по моему мнению не лишней Безцензурины...на данный момент моя оценка 9\10...почему 9...наверное потому что ещё не досмотрела *з*
начала Хигурашей, посмотрела 5 серий. начитавшись рекомендаций, смотрела одна в темноте в 3 часа ночи. Но вообще, ожидала большего. Жутковато, атмосфера такая ничего себе. Но спрятаться с головой под одеяло не хотелось. Рисовка персонажей не понравилась, да и сами персонажи в состоянии "кавая" унылы. Писклявенькие голоски раздражают =_= Но если и дальше финалы арок будут такими же шикарными, как и в 3-4 сериях *хотя бы только ради них смотреть и стоило*, то аниме должно серьезно вырасти в моих глазах!