Эм, начала один из шедевров"Пираты Черной Лагуны" что ж, аниме действительно захватывает, как и ожидалось от описания; Я довольна это главное,хд Если кто-нибудь смотрел поделитесь своими чувствами, эмоциями, мыслями
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
начала смотреть "Монохромный фактор" конечно графика не такая как ожидалась,да и шедевром не назовёш,только из-за сёнен-ая ставлю 8\10, хотя я посмотрела всего 6 серий ,посмотрим что будет дальше)))
начала смотреть "Монохромный фактор" конечно графика не такая как ожидалась,да и шедевром не назовёш,только из-за сёнен-ая ставлю 8\10, хотя я посмотрела всего 6 серий ,посмотрим что будет дальше)))
оО" вот оно как, впервые слышу об этом аниме///потому что такой жанр не смотрю, хдд =____________=
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
пересматриваю Kimi ni Todoke оч размеренное тонкое аниме. скорее все же девчачье но парням (с тонкой..и не тонкой))).. душевной организацией) тоже рекомендую. много мыслей о чувствах других. драйва нет но юмора доброго и легкого хватает. понравилось потому что не примитивно и последовательно. (предупрежу если не настроиться на волну может показаться затянутым..но другой ритм мне кажется только испортил бы все) совсем не похоже на 7обличий как кажется в самом начале. рисовка и музыка отличные. радуют и не отвлекают как и лавликомплекс 10 из 10.столет не видела такого взрослого (по этике) аниме.
Начал смореть школьные войны, всего 6 серей хватило (1 из 10) Посмотрел врата Штайнер, то что уже вышло, пока не могу дать точную оценку так как еще до конца долеко, но нудноватый надо заметить. Синий экзарцист то же пока нет конечных серий, но мне понравился (7 из 10) Магазинчик ужасов (10 из 10) Трапеция ну эт на любителей "психологии" по мне так (3 из 10) Тебя призвал Азазель мм так себе (5 из 10)