Блич Кто до кого добрался: я до него или он до меня сложно сказать, но смотреть интересно. Особенно бан-каи забавляют и лейтенант Кенпачи Ячиру. Интересно только, сколько серий все это будет продолжаться. Да и просто персонажи многие очень интересны своими характерами и способностями.
Начал смотреть "Asobi ni Iku yo!" в озвучке от Кубы77. Забавно вышло, как всегда тьма отсебятины, чего и ожидалось)) пока что 7, как полностью просмотрю, оценку точную поставлю)
смотрю сейчас Gantz осталось досмотреть ещё много серий..но всё равно 10 из 10!! ещё смотрю Saiyuki, оно у меня как то вяло смотрится, так что пока 7 из 10
смотрю "отныне Мао король демонов". мило, смешно. яойные намеки доставляют сейчас на 24 серии, и пока не надоело (что для меня редкость). и буквально час назад досмотрела seikon no qwaser (без цензуры), мучила с мая. я в афиге....от такого количества сисек. не, я знала, что жанр обязывает, но...да еще и половина героев - какие-то извращенцы озабоченные . хотя сам сюжет вроде как ничего. об этой вещи остались какие-то спорные впечатления...