смотрю сейчас Gantz осталось досмотреть ещё много серий..но всё равно 10 из 10!! ещё смотрю Saiyuki, оно у меня как то вяло смотрится, так что пока 7 из 10
смотрю "отныне Мао король демонов". мило, смешно. яойные намеки доставляют сейчас на 24 серии, и пока не надоело (что для меня редкость). и буквально час назад досмотрела seikon no qwaser (без цензуры), мучила с мая. я в афиге....от такого количества сисек. не, я знала, что жанр обязывает, но...да еще и половина героев - какие-то извращенцы озабоченные . хотя сам сюжет вроде как ничего. об этой вещи остались какие-то спорные впечатления...
смотрю под мостом над аракавой, точнее досмотрела первый сезон. довольно бредовое аниме, но мне понравилось. когда начинала смотреть рассчитывала на какую-то невероятную романтику, которой там конечно же не было, только совсем чуть-чуть) тем не менее показалось что это аниме имеет глубокий подтекст, затронуты проблемы людей "не таких как все", взаимоотношений между людьми, их неудач и последствия этого. создатели на протяжении всего сериала на это так ненавязчиво намекают. вообщем ставлю 9 из 10, смотреть рекомендую
Я сейчас смотрю романтические аниме: Трогательный комплекс, Это были мы, Эф, а так же досматриваю не досмотренные аниме. Хм... и еще пересматриваю рыцаря-вампира...