Лайт изощренней мне кажется.... Он круче манипулировал другими людьми и не подчинял ничью волю чудесным гиасом Правда управление событиями перед смертью тоже из той оперы, но помойму продумать их заранее круче.
не хватает ответа, "оба круты" и "никто не крут" Я бы ответил за "оба круты".
мозги + Гиас + пол мира в подчинение = Лелуш мозги + Тетрадка + ГлазаШинигами (возможность приобрести и использовать) = Лайт
Преимущества лайта: Неизвестность Лелуш - известен, тем самым упрощает задачу Лайту Не знание силы гиаса Лелуша Кирой, даёт меньшее преимущество Лелушу, чем приимущество которое даётся Лайту, благодаря незнанию его силы.
Преимущества Лелуша: Весь мир можно бросить на поиски обладателя не известной силы...
Думаю, у Лайта намного больше вероятность уничтожить Лелуша, чем вероятность уничтожения Лайта Лелушем.
Думаю, у Лайта намного больше вероятность уничтожить Лелуша, чем вероятность уничтожения Лайта Лелушем.
Ну тут Лелуш очень умело преоброзовывается в Зеро. Не просто так же. Что Лайт, что Лелуш невероятно гениальны и их схватка была бы очень зрелищной. Я считаю что Лелушу достаточно найти обладателя нейзвестной силы, а там у него тоже козырь есть - Гиасс.
Неее. Вот то что Лайт монипулировал людьми лучше...это можно поспорить. Лелуш всю Британию и всю Японию контролировал.
Категорически не согласен. Лулу контролировал Японию и Британию только с помощью гиасса (сверх человеческой силы, которой просто нельзя не подчинится.) А Лайт контролировал пол-мира только благодаря своим мозгам.
Ну тут Лелуш очень умело преоброзовывается в Зеро. Не просто так же. Что Лайт, что Лелуш невероятно гениальны и их схватка была бы очень зрелищной. Я считаю что Лелушу достаточно найти обладателя нейзвестной силы, а там у него тоже козырь есть - Гиасс.
Ну тут Лелуш очень умело преоброзовывается в Зеро Глазам Шинигами, пофиг кто в кого там перевоплащается . Если Лелуш найдёт хоть страну, в которой лайт будет... Тут и без гиаса её уничтожить можно )
А Лайт контролировал пол-мира только благодаря своим мозгам.
А тетрадь смерти? Это не мало важный фактор. Это такая же сверхчеловеческая способность, как у Лулу - Гиасс
Добавлено (25.04.2009, 00:19) --------------------------------------------- Как сказал Лелуш: "Я расчитывал уничтожить Британию и без Гиасса", а Лайт был просто школьником с мечтами изменить мир, таковым бы и остался
На мой взгляд, их вообще сранивать не стоит. Они конечно похожи, но как-то по левому они похожу. Цель одна - изменить прогнивший мир к лучшему, да вот только средства разные. Лайт вообще не имел стопов, и ему в целом было на все свое окружение плевать, а Лулу, он как-то более человечным был, что ли. Ради кого-то все делал, а не так лишь бы изменить что-нить не важно что, ради чего-то не важно чего. У него там сестрица была, он ради нее старался, а Лайт так, ради мира во всем мире. Но собственно они и получили каждый за заслуги. Лулу старался лучше,скромнее был.
Не стоит забывать и то что Лулу так ни кому не проиграл в отличие от Лайта смерть Лелуша была заранее запланирована с Сузаку,а Лайт просто переоценил свои силы, он с лёгкостью мог подключить к делу ещё и Мису.