Я енто "недоразумение" не оскорбляю. а смешиеваю с отработанным маслом мехи Лулу*хотя он отродясь не был пилотом*...
А насчёт Курил....... Вкурсе насчёт конфликта Японии и претензий их на Южные Курилы??? Вы просто не оценили юмара. или даже цинизма ситуации видать просто......
У одного абстрактная, утопическая.. Мир во всём Мире... Причём он видать сам не мог понять. как этот мир во всём мире выглядеть должен,...
А Лулу... Истинный стратег... Свергнуть этого... власть тому... Свободу этим.. Фабрики крестьянам... Землю рабочим.. Ликёроводочный завод - матросам....
Нашла главный недостаток Лелуша:) LOL под столом два дня валялась
Ой, не могу, убейте меня-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Quote (casnap)
А Лулу... Истинный стратег... Свергнуть этого... власть тому... Свободу этим.. Фабрики крестьянам... Землю рабочим.. Ликёроводочный завод - матросам....
В МАСТЬ! И еще Священную Британию к Японии присоединить!)))
Допустим, они оба знают в чём заключается сила друг друга. Даже если взять в расход глаза Шинигами, то нужно видеть лицо, чтоб логин имя высветилось. Значит Зеро пофиг на Лайта. Задача Лелуша в сокрытии своего имени и узнавании личности Киры. Тут можно заюзать массовый Гиасс по телевизору допустим, так Кира сам спалится.
А теперь допустим, что силы друг друга неизвестны. Тут тоже у Лелуша преимущество, потому что, ему и так нужно скрывать своё имя от всех. Короче, все зависит от ситуации. В какой-то ситуации Лелуш круче, в какой-то Лайт.
Золотые слова.... Гиас для Лулу так.. с боку припёку.. он-бы, коонечно не так эфективнео, но устроил-бы что хотел......
С этим согласен наполовину-нельзя забывать о гиассе императора и др. "неожиданностях", о которых он врядли без гиасса узнал бы. К тому же неизвестно, выжил ли бы он. З.Ы. Больше нравится Лелуш-по крайней мере остался человеком до конца(если,конечно, не смотреть на некоторые поступки)
Я За Лайта, Так как я бы если хотел изменить мир, делал все по другому и не связывался с подозрительными девушками и дуралеями, нежели Лелуш. Да и сам испытываю отвращение к Лелушу, ибо сам по себе урод. И вот я не знаю, так как не до конца досмотрел Код Гиасс, Сам Гиасс действует если потенциальная жертва смотри в глаза, или как?