Не стоит забывать и то что Лулу так ни кому не проиграл в отличие от Лайта смерть Лелуша была заранее запланирована с Сузаку,а Лайт просто переоценил свои силы, он с лёгкостью мог подключить к делу ещё и Мису.
Тут верно, Лелуш довел свое дело до конца, а Лайт - нет
На мой взгляд, их вообще сранивать не стоит. Они конечно похожи, но как-то по левому они похожу. Цель одна - изменить прогнивший мир к лучшему, да вот только средства разные.
+1
Ну лично мне больше симпатичен Лайт)
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
Согласна с Laforet. и у Лайта и у Лулу есть свои определенные положительные качества... я вот даже сравнить их не могу никак(( Они такие разные и оба прост очаровательные
Добавлено (08.07.2009, 13:44) --------------------------------------------- Сами говорите что их не сравнить и сами же приводите доказательсва, почему один круче другого))
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
Ент точно. нельзя их сравнивать. просто по тому, что ИМХА такая, Кира или как там его.... аутайдер без шансов-бы был....... Ибо он даже с тетрадкой, с глазами смерти*Миса и иже с ними* умудрилси прокосячить.......
А Лулу. он-бы и без гиаса-бы справился......опять-же ИМХА.... но с гиасомо просто красавчик........
P.S. Смешно или нет.. но ейчас Лулу один из самых популярных героев на Курилах... в частности. и в Сахалинской области в обшем.........
ейчас Лулу один из самых популярных героев на Курилах... в частности. и в Сахалинской области в обшем.........
Наруто тоже знаешь ли популярен). Код гиасс популярнее потому что там удачно смешаны и ум и мехи, поэтому круг зрителей расширяется, а мозговая составляющая всётаки попроще чем в тетрадке. А народ любит, что полегче. Дезнота просто не такое яркое аниме, там больше обыденности и думать надо больше. Тетрадка в моём топе уже 2 года на 1ом месте, код гиасс недавно стал на 3ем.