НУ скажэм так я за Лайта Объясню Почему мне кго мышление больше понравилось чем Лелуша Что касается контроля людей Просто Лулу это делал быстрее Пртсо вообщк я думаю что их нужно сравнивать не способностями а мозгами потомучто Лелеуш живёт вмире вообще не похожим на мир Лайта А ткрь предсавть если закинуть лайта к Лелушу И Лайт бы там просёк все фишки Я думаю что он бы кго вынес Правильно говрят всё зависит от ситуации Но если сравнивать мозгами то Лайт круче он более продуманный и всегда больше рисковал А Лулу просто дипломат Вообщем Лайт более гениальнее А Лулу дипломатичнее тоесть Лайт больше работает в одиночку Но нужно ещё уитывать их цели и цель Лайта мне больше нравится Вообщем по мознам я щитаю что Лайт болкк продвинутый И неипёт))))ГГ
Sebastian, ААА как вы меня ААА лелшу добился непотомучто был умнее чекм Лайт а потомучто у него противника неыбло достйного противника вот у него и проходил всё гораздо глажэ чем у Лайта Тока ненужно тут гворить что Лулул воевал со всем миром Ладно И вообще тема как по мне глупая ЭТо всёравно что чравнивать чёрного и красного быка они похожи и втожэ вермя в корни отличаются
Рэд Булл - это энергетик, а Блэк булл - пиво.))) Кажется... Короче, оба были психами с манией величия, преследования и готовые мочить направо и налево. Nataniel, а Лайт слишком круглый)))
Nataniel, короче победителя в ЭТОМ бою не будет. Это как в "бою кавайных человечков". Один запишет другого в "тетрадь смерти", а второй прикажет первому склеить ласты.)))
Вообще Лайт и L нравиться так как они оба очень умны, у них у обоих хорошо развито логическое мышление, аналитический ум. И то что делает Лайт и L логически верно, у Лайта и L в основе их логики лежит разная основа, у Лайт то что идеальный мир это когда не будет зла, у него в голове другие идеалы и представления, те которые не соответствуют реальности, так как зло пораждает зло, однако Лайт верит в свои идеалы и не ведает что творит. Лайт просто чувствует несправедливость и зло в нем существуе. Для L каждый человек имеет право жить, никто не вправе мутить зло и лишать его жизни. L для меня такой своеобразный и даже иногда по глубине понимания вещей он превосходит Лайта. Вот тяк ня ня моимыслищки такие