Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
раньше к анимэ относился паралельно..эт во времена моего детства када сейлор мун крутили... потом покемоны... пара серий меня не впечатлила а после известий о том что японские дети от анимэ лбьца в эпилепсии стало страшно.... и вот лет в 20 увидел унесенных призраками.....понравилось...... потом спустя несколько лет еще раз их посмарел..ао телеку...еще больше понравилось... в 25 лет из локалки скачал картинки в стиле анимэ... вот тада и заразился видимо...какртинки были заражены вирусом под названием EVANGELION/// страшный вирус...подсел и тутже скачал все серии этого чуда...смарел взахлеб неотрываясь от моника...тока на работу ходил а после все ночи напролет смарел...про вомпьютерные игры забыл...про все забыл кароче..тока анимэ... иеперь не могу и дня прожить без него..обязательно надо хоть 1 серию чегонибудь да посмареть...некоторые произведения меня просто шокировали в хорошем смысле слова.... так вот к чему я...На данный момент считаю анимэ неотъемлимой частью своей жизни...някать канечно не някаю...хотя редко проскакивает)))) каолче смарю и радуюсь за героев..как они живут и какие тяжести на них сваливаюца... в общем думаю для меня это больше чем развлечение...но до большего (косплей. фэсты. и тэдэ) пока не готов...
про вомпьютерные игры забыл...про все забыл кароче..тока анимэ... иеперь не могу и дня прожить без него..обязательно надо хоть 1 серию чегонибудь да посмареть...
Quote (BlastaMan)
.На данный момент считаю анимэ неотъемлимой частью своей жизни...някать канечно не някаю...хотя редко проскакивает)))) каолче смарю и радуюсь за героев..как они живут и какие тяжести на них сваливаюца... в общем думаю для меня это больше чем развлечение...но до большего (косплей. фэсты. и тэдэ) пока не готов...
целиком и полностью согласен! Вот только начинал немного по-другому...
Для меня просто увлечения и то не ежедневное, сейчас в основном смотрю только онгоинги, потому что это занимает 3-4 часа в неделю, а раньше конечно качала пачками))
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
Для меня аниме дает очень много пищи для размышления, это относится к тем жанрам где заложена психология человека, аниме помогло мне некоторые вещи в жизни понять, а также аниме для меня хороший способ отдохнуть и посмеяться над разными козными моментами))))))) Состояние моей души выражается в ня ня ня!!! Идти по пути и не останавливаться, принимать все как есть и радоваться тому что уже есть)))))))))))))) Я не каждый день смотрю аниме конечно, и смотрю все не только аниме, однако аниме очень люблю, это мое, это красиво и интересно и столько чувств клевых
Для меня аниме это не просто развлечения Это плод для ращмышленний И ядавно поднял его ужэ выше кино и татра такжэ аниме помогает мне лудшэ познать себя а такжэ помагает понять(как это забавыно не звучит) мне как манипулировать людьми
Ммм...задумывалась над этим вопросом несколько раз, но запихивала его куда подальше, да бы не пугать себя...Просмотр аниме у меня в ходит в распорядок дня...Думаю, нельзя аниме сравнивать с фильмами, обычными мультиками и тэдэ, аниме - это отдельный вид искусства. Ведь мультиками, фильмами или книгами не увлекаются до такой степени как некоторые люди увлекаются аниме, и думаю это о чём-то говорит...)))) До отаку мне далеко, но анимешницей наверно могу себя назвать...Да и как быть если уже время начинаю в сериях измерять...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Я не люлю аниме, оно любит меня, оно утоляет боль и дает мне секундный заряд эмоций, но на самом деле жизнь лучше не становится а социум продолжает отрицательно относиться к отаку.
Для меня аниме - это возможность оторваться от всех дел, неприятностей и приятностей, забыть все проблемы и заботы и пожить ещё чьей-нибудь жизнью кроме своей