Чем больше аниме я смотрю, тем больше понимаю, что каждый раз я нахожу что-то новое для себя, получаю целую кучу эмоций. Так что аниме - очень важная часть моей жизни
Вроде жизнь у всех чёрно-белая. А у меня она разноцветная!!!
АНИМЕ ЭТО ЖИЗНЬ Когда я смотрю аниме я чувствую; чювствую что живу длюменя аниме это наркотик (в харошем смысле этого слова) НЕМОГУ И ДНЯ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ БЕЗ НЕГО, а если я несмотрю АНИМЕ (надеюсь этого никогда непроизойдет) Следовательно я уМЕРАю.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
ммм... если бы я отвечала на этот вопрос пару лет назад то я сказала, что это просто развлечение для меня... Но сейчас я точно могу сказать, что анимэ это неотделимая часть меня) Я очень люблю анимэ, мне оч нравится это ИСКУССТВО)))
Для меня аниме - подниматель настроения (так как в основном смотрю комедии), возможность интересно провести время, когда одна (смотрю тока в одиночестве), и наконец услада для глаз (красивая рисовка в аниме - это как-раз для такой любительницы красивостей, как я)
Не могу сказать,что у меня нет других увлечений, но аниме для меня-стиль жизни! Когда мне плохо-смотрю аниме,когда мне весело-смотрю аниме. Это как твоя реальность, куда ты можешь на время сбежать. И это здорово!