Аниме? не сильно хочется говорить "Я ваааащще,ну вааащщще жить без него немогу!" ,а то ещё примут за позёра. для меня это что то вроде образа жизни,или же я просто большая фанатка японской культуры
Не могу сказать, что аниме для меня ну прям образ жизни. Скорее, это стойкое увлечение, порой переходящее в фанатизм. А от увлечения аниме пошел интерес в сторону японской культуры, традиций.
Сообщение # 51 | [Сообщение отредактировал Sebastian - Воскресенье, 01.11.2009, 02:51]
В свободное время от гулянок... от личной жизни, от игр, от универа, я смотрю аниме и читаю мангу. Иногда затягивает не спорю, но так просто время свободное занять
Сначала аниме было просто развлечением,а теперь это моя жизнь.Конечно это не значит что я только и сижу за аниме,нет,просто без него уже все было бы не так.)
Добавлено (12.11.2009, 21:21) --------------------------------------------- Не думайте . что я уж ничего не делаю кроме как смотрю аниме, ( я ищё много чего делаю)) эт только в свободное время я читаю мангу и смотрю своё любимое аниме)))Вот так!)
ммм... что же для меня аниме?.. возможность забыться на время? нет. по-моему это слишком жестоко: заступить за аниме, чтобы уйти от проблем. ведь аниме - это искусство ^^ не так ли? это самовыражение и потому оно так затягивает! в каждом аниме мы находим что-то важное для себя. порой, аниме дает ответы на вопросы, на которые вы не могли ответить. признайтесь, было же такое? ^^ а у некоторых аниме вообще переворачивает жизнь и представление о ней. значит аниме - жизнь анимешника? нет ) это только её часть, неотъемлимая, для каждого по-своему важная. и еще... НЕТ плохих анимешек! есть только наше мнение и предпочтение ^^
ммм... что же для меня аниме?.. возможность забыться на время? нет. по-моему это слишком жестоко: заступить за аниме, чтобы уйти от проблем. ведь аниме - это искусство ^^ не так ли? это самовыражение и потому оно так затягивает! в каждом аниме мы находим что-то важное для себя. порой, аниме дает ответы на вопросы, на которые вы не могли ответить. признайтесь, было же такое? ^^ а у некоторых аниме вообще переворачивает жизнь и представление о ней. значит аниме - жизнь анимешника? нет ) это только её часть, неотъемлимая, для каждого по-своему важная. и еще... НЕТ плохих анимешек! есть только наше мнение и предпочтение ^^ гоменассай, меня немножко занесло х)
еще 2 месяца назад сказала бы, что аниме - моя жизнь, а сейчас как-то не могу. даже не знаю, что оно для меня сейчас значит. Единственное, что "One Piece" смотрю. Но эт вообще не аниме уже, это как родственники
М-м-м... стиль жизни... даже нет - это моя другая жизнь, другая часть меня... И меня без него нет. Собственно, всё свое свободное время на него.... и несвободное тоже ^^
Для меня как любителя Японской культуры и конечно аниме является чатью меня самого и моей темной души, так же мойх творческих работ. А вообще мы все находим в аниме что то свое, что олицетворяет каждого из нас. Для каждого кто сидит на этом форуме аниме уже хоть чуточку, а для когото и больше не просто способ убить время, а мелодия души. Домо оригато годзаймасу!!!
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
Аниме - это всё для меня, только из-за аниме я не могу отойти от компьютера, постоянно качаю и смоьрю то аниме, что мне нравится!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Короч, аниме - это одновременно и мое хобби, и развлечение, и моя жизнь!!! Жаль, что в жизни все не так кавайно, как в аниме!