Тут я с тобой конечно согласен,но встречаются и достойные переводы/озвучки.
Пример можно?
Многие упоминают великого и могучего Кубу77, ну ему и вправду респект, хоть мне и не нравятся русские звук дорожки, но среди любителей он явно "первый-нах" Но одноголосый перевод отпадает сразу.
Очень много упоминаний хорошей русской звуковой дорожки, встречал со ссылками на работу Гибли "принцесса Мононоке" (хотя могу ошибаться, но помню что от Гибли - 100%), дублированную не помню кем (давно это было). Очень долго искал, но нашёл то что надо, долго качал (скорость инета в то время не очень радовала), скачал, посмотрел, и вправду был виден профессиональный подход озвучивающих, совершенно другой уровень озвучивания по сравнению с тем, что слышал до этого, но и всёравно, моё мнение о русской звук дорожке не изменилось.
Если можете привести пример хорошей озвучки, постимся тут, скачаю оценю.
гатов перестрелять переводчикофф-херовых с торрентс ру, мудаки!!как можно так пахабить аш в дрож просает, фух.
На торрентс.ру всё берут с анимереактора (вернее, всё что с русскими звук дорожками), мне там тоже их голоса не нравятся, особенно когда какая-то девушка переводит, эт вообще хоть стреляйся.
На торрентс.ру всё берут с анимереактора (вернее, всё что с русскими звук дорожками), мне там тоже их голоса не нравятся, особенно когда какая-то девушка переводит, эт вообще хоть стреляйся.
У неё мерзкий, противный пискдяявый голосочек и когда она пытаеццо хныкать или там стонать это пиздец полный смерть стёклам и барабанным перепонкам.
темка старая как свет) мой выбор 5. Смотрю аниме с русскими сабами (если нету, с английскими сабами)
хороший или плохой дубляж, все равно не передуться нужная интонация и будет совсем другое впечатление от просмотренного, хорошо что я начинал с сабами, когда озвучки не было...), ради прикола (случайно скачал) выберался язык дорожки английская или итальянская, англ еще ничего 2х голосовой, но тоже деревянный), а над итальянским я васче пауц сталом катался))
самый первый вариант, так как когда я смотрю,то обычно я кушаю. а кушать и читать сабы одновременно это не прикольно. но если уже нет озвучки,то и на сабы согласна. но например Аниме Онлайн предпочитаю с озвучкой, так как качество видео не супер и сабы расплываются
Достаточно легко бросить своё прошлое и просто жить... ...хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием "Свобода"