Дак пусть аниме и обижается.. Хватит ерундой страдать.. Кругом някающие баки.. выставлять себя такими ..более непростительно.. нежели назвать аниме мультиком.. А самый прикол этой темы.. это обсуждение фильмов и прочего.. т.е. флуда тут.. больше.. нежели "аниме.. Оно.. Такое"
Недолюбливаю таких людей и стараюсь просто не общаться с ними. Хотя в глубине души всё же признаю - они ведь не виноваты что не знают что такое аниме и по незнанию называют его мультиками. Но всё равно мне как анимешнику обидно что один из важнейших жанров японского искусства тупо называют мультиками, иногда обидно настолько что охота смельчака чем-нибудь тяжёлым огреть.
Непростительно аниме называть мультиками, лично меня это очень раздражает. Но конечно же людям не знающих в аниме толк, не понять разрыва между аниме и мультиками
Думаю, иногда можно простить.А потом заставить посмотреть,чтобы несчастный провинившийся ощутил насколько различны понятия аниме и мультик. Если серьезно,то немного раздражает, но не смертельно.Многие анимешники начинали с того что увлекались "мультиком",идущим по TV:гонщик спиди,сейлор мун,покемоны или шаман кинг.А потом интересовались,искали и находили,пополняя ряды кавайных и някнутых.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
Спроси у ребенка, когда он смотрит аниме, что смотришь он ответит (мультик). Спроси у взрослого, когда он смотрит аниме, что мультики смотришь?? Это не мультики отвечает он! Так что для каждого по разному!!