Мне нравятся парни в виде персонажа от чьего лица идёт повествование. Но что бы этот парень не был "нюней"(не знаю как по другому назвать). Наверное это потому что, что девушки мне явно поднадоели. И самое интересное что я сама девушка, и мне нравится когда парни в сенане не распускают нюни, а борются за свою правоту. И ещё потому что часто девушки в роли главных героинь предстают почти обнажёнными и это уже немного надоело.
Однозначно ответить не могу, потому что как парень , так и девушка могут быть интересными героями. Отталкиваясь от этого я обращу своё внимание на то, с какими характерами мне нравятся парни и девушки. Если парень слабохарактерный , то в конце аниме он обязательно станет сильным и защитит то , что дорого его сердцу. В этом то вся и суть аниме с таким ГГ. Но вот такие штампы, если честно , надоедают. Скажем так, мне нравятся парни с необычным характером. Например Хару из Tonari no Kaibutsu-kun. Его поведение мне показалось довольно необычным) А девушек я предпочитаю с сильным характером, мужественных и умных.
Предпочитаю противоположный пол, хотя бывают и исключения
Придумаем. Фантазия продолжает жить. Знаете, скорость передачи данных у меня ничтожно мала. Относитесь ко мне с пониманием. Я буду благодарна вам за это
Мне больше нравятся персонажи мужского пола в главной роли. Но не типичные ОЯШи. А такие которые могут постоять за себя, убить кого-то или защитить другого персонажа. К примеру Хэй из аниме "Темнее чёрного" или Эдвард из FMA. Но, наверное любовь к мужским персонажем, ещё из-за того что, я сама девушка. ))