на мой взгляд вопрос поставлен не корректно - как можно сказать кто лучше - девушки или парни, мне кажется это надо рассматривать в контексте конкретного аниме. Все хороши!!!!
МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО есть но я люблю сёнен мангу так что женские персонажи обязаны быть так что короче главный перс должен быть сильным вот и всё а не еще не всё он должен всегда искать неприятности на свою голову и всегда лезть в драку вот каким должен быть главный герой СЁНЕН манги
Возьмём лутчшее махо... А именно муняшек... Так кто самый кавайно-няшно-брутальный персонаж? Конечно Токседо И это там, где, априори, засилье теФчат...
Ну тёмного дворецкого совсем не портит отсутствие теФчат, как таковых....
Но с другой стороны... Огромное количество героинь, которые заткнут за пояс любого парня. И которые мне так-же нравятся... Та-же ДажеДра... Это что-то....
парням)))) и причина этого ясна)) ибо я девушка))))) а так я люблю когда повествование ведется от лица девушки.. но потом она встречает его и все меняется))))
Если в качестве ГГ, то девушки, конечно девушки. От их повествования часто ведется рассказ и получается очень красиво и романтично. Опять-таки - смотря в каком аниме.
Да, многим девушкам нравится яой, но вот если в реальной жизни вам понравится такой? Что делать тогда? Вообще, мне нравятся в аниме парни, но не потому что я девушка, а потому что девушки чаще всего разделяются в аниме на два вида. И не симпотизирую не одному(
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Аой я, между прочим, не смотрю. А вот мужественный взгляд Хиджикаты Тоширо и тысячелетняя преданность Луки Кроззерия на дороге в реальной жизни не валяются... А что касается женских персонажей, то я, вообще, не могу никого толком выделить. Ну-у, может Юко из "XXXHolic", она же Ведьма измерений в "Tsubasa Chronicles" . Ещё интересной получилась Кристина, она же Ассистентка из "Врат Штайнера". Ну-у, весьма оригинальна Хоро из аниме "Волчица и пряности". Цукуи, женщина со шрамом из "Гинтамы", и, вот, ещё в "Алхимике" девочки неординарные... Может, кого-то и подзабыла или ещё не видела, но, как по мне, в большинстве своём все женские персонажи на одно лицо (разные цвета глаз и волос не считаются) и характер. Интересных получается очень мало. Поэтому мне больше нравится, когда мужские персонажи в аниме преобладают над женскими.