Ну вообще так сказать кто лучше нельзя это зависит от самих героев. Но по мне лучше всё таки девушки (в большинстве случаев).
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."
Без разницы. Все зависит от аниме... да и там выбора нет. Попробуйте представить себе "горца" с одними девушками, или "здесь слышен океан" с одними парнями. Кстати, хентай без девушек - яой, наоборот - юри. Две крайности. ИМХО: выбирать аниме для просмотра исходя только из того "как много там женских/мужских персонажей", как минимум глупо.
Был крайне удивлен, узнав, что г-н Хидеаки Анно озвучил кота в Фури-Кури.
а мне нра девушки особенно которые все время спасают парней)) какие нить типо как в аниме судьба:ночь схватки))) а что всё парни и парни..девушки тоже умеют быть сильные и мило красивые)
а мне нра девушки особенно которые все время спасают парней)) какие нить типо как в аниме судьба:ночь схватки))) а что всё парни и парни..девушки тоже умеют быть сильные и мило красивые) happy
Женские персы в большинстве своём любовно прорисовываются и ярко индивидуальны, НО очень часто выводят из себя их типажи и характеры! Ну не может отличница быть одновременно круглой дурой! неопытной, чуть наивной - может быть, но не семилетним ребёнком в остальном... или сисястая милашка с железными кулаками, но с яркой надписью на лбу "ДАУН" . Главное - естественность!а этого не хватает(( парни же.. блеклые в прорисовке - блеклые и внутри, ну и что, что они добрые(мать тереза в брюках) и бросаются закрыть своим тельцем. Зато обожаю сеннены - естественный отбор по Дарвину всё ставит по своим местам) Мне всё равно- парень или девушка, если герой достоин любви - он её получит независимо от пола.
Мне всё равно- парень или девушка, если герой достоин любви - он её получит независимо от пола.
Эээ, я все-таки предпочел бы гетеросексуальные отношения, ибо имею некоторые предубеждения против яоя и сенен-ая в связи со строгим традиционным воспитанием...
Большинство сисястых чучел раздражают. Редко встречаются женские персонажи, достойные любви. Предпочитаю сёнены с большим колличеством парней и парой-тройкой девушек.