Отдаю большое предпочтение парням в главной роли, но чтоб ни каких смазливых мальчиков))) Желательно в жанре: сёнэн, спорт и без гарема. Девушки тоже рулят, понравились такие аниме: "Тыквенные Ножницы" и "Принцесса чудовищ".
мне кажется, что у всех и парней и девушек свои прелести, у девушек большие глаза, милые голоса, у парней волевой характер, смелый взгляд и т.п..... поэтому мне кажется, что думать кто лучше,....просто в этом нет смысла......мне так кажется....
Жизнь как в замкнутом круге- ни чё нового не происходит! поэтому я и хожу в копюшоне, чтобы скрывать плохое настроение в себе...
Смотря какое аниме... Вот к Дезноту подошла бы девушка в главной роли? Что-то сомневаюсь... к Коду Гиасса прокатила бы пафосная девка с секретным глазиком? Вот я и говорю - смотря какое аниме... Где больше подходит образ, так сказать.
Смотря какое аниме... Вот к Дезноту подошла бы девушка в главной роли? Что-то сомневаюсь... к Коду Гиасса прокатила бы пафосная девка с секретным глазиком? Вот я и говорю - смотря какое аниме... Где больше подходит образ, так сказать.
Тут всё дело в том что эти Аниме ты уже видел и принял их как есть. Возможно если бы в главных ролях были персонажи другого пола то ты бы думал совсем наоборот.
Есть два жанра аниме - юри и сёдзё.В них девушкам отдаются главенствующие роли.И в итоге получается что девушки тоже могут быть главными героинями наравне с парнями.