Уважаемый, если бы вы внимательно читали, то поняли бы что я собираюсь посмотреть сейчас второй сезон индекса (и смотрю) и третий сезон Шаны (скоро будет) именно потому что они уже готовы... А дальше я написал, что еще много мог бы назвать, что хотел бы посмотреть, но так как не факт что это не снимут, это "из раздела мечты...".
а мне вот очень понравился Taishou Yakyuu Musume (Бейсболистки эпохи Тайсё ).Небольшой сериал в 12 серий про бейсболисток в Японии и как им нелегко в 1925 году, когда во всем правят мужчины.Главная героиня мне чем-то напомнила Италию из Хеталии
Кто нибудь может подсказать аниме с девочками ангелочками, ну или хотя бы как в Ah! My Godess, мне нравится как ангелов в аниме рисуют
Альянс серокрылых (Haibane Renmei) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=42 Эмм присоветовать бы еще АМВ-шку про несуществующее аниме) Есть такая вот подляночка, ибо очень уж она хороша (АМВ-шка), да как на зло забыл название, гомен Т_Т
Подскажите пожалуйста какое-нибудь аниме на подобии "Трогательного комплекса"? Очень хочется посмотреть романтику ... В последнее время я сама не своя, на романтику уже подсела Оо"